Crea e utilizza i profili di soggiorno minimo

I profili di soggiorno minimo ti aiutano ad applicare facilmente le restrizioni di soggiorno minimo al tuo portafoglio e nelle varie stagioni! Con questa funzione, ora puoi creare e salvare diverse impostazioni di soggiorno minimo e applicarle ai tuoi alloggi, gruppi, account o stagioni con molta facilità.

Come creare profili di soggiorno minimo?

1. Vai a Dynamic Pricing > Personalizzazioni
  2. Vai alla scheda Profili di soggiorno minimo
  3. Clicca su "Crea profilo"
  4. Immetti il Nome profilo e imposta le tue Impostazioni di soggiorno minimo preferite (per tutti i dettagli sul funzionamento di ogni regola, consulta la nostra guida qui
  5. Al termine, clicca su "Salva profilo"

Creare il Profilo di soggiorno minimo dal Profilo stagionale personalizzato

È possibile creare profili di soggiorno minimo quando si crea un profilo stagionale personalizzato:
  1. Nella Dashboard dei prezzi, clicca su "Rivedi i prezzi" dell'alloggio che vuoi impostare e clicca su "Modifica" sotto Personalizzazioni.
  2. Alla scheda Personalizzazioni, clicca su Profilo stagionale personalizzato.
  3. Abilita l'interruttore per il Profilo stagionale personalizzato e clicca su "Modifica Profilo"
  4. Clicca su "Aggiungi profilo stagionale," poi sotto Profili di soggiorno minimo clicca su "Crea Profilo"
  5. Fai le modifiche e poi clicca su "Salva modifiche"

Applicare i profili di soggiorno minimo

È possibile applicare profili di soggiorno minimo a alloggi, gruppi o account:
  1. Nella Dashboard dei prezzi, clicca su "Rivedi i prezzi" dell'alloggio che vuoi impostare e clicca su "Modifica" sotto Personalizzazioni.
  2. Clicca su Restrizioni per soggiorno, e abilita l'interruttore per Impostazioni di soggiorno minimo
  3. Seleziona il Profilo di soggiorno minimo corrispondente
  4. Clicca su "Salva modifiche"

Soggiorno minimo per profili stagionali

Ci sono mercati in cui, a seconda della stagione, potresti voler avere impostazioni di soggiorno minimo diverse (e ancora dinamiche!). Ciò può essere ottenuto applicando i profili di soggiorno minimo ai tuoi Profili stagionali. Se esci da una stagione con "Nessuno" come profilo di soggiorno minimo, verranno applicate le corrispondenti impostazioni di soggiorno minimo a livello di alloggio/gruppo/account.
  1. Nella Dashboard dei prezzi, clicca su "Rivedi i prezzi" dell'alloggio che vuoi impostare e clicca su "Modifica" sotto Personalizzazioni.
  2. Alla scheda Tutte le personalizzazioni, clicca sulla scheda Prezzi stagionali e minimi, e abilita l'interruttore per "Profilo stagionale personalizzato"
  3. Clicca su "Modifica Profilo" poi su "Aggiungi profilo stagionale"
  4. Imposta l'intervallo di date e le tariffe preferite, quindi seleziona il Profilo di soggiorno minimo corrispondente

Nota: Quando i profili di soggiorno minimo vengono applicati ai profili stagionali, le impostazioni di soggiorno minimo a livello di account, gruppo ed alloggio vengono ignorate. Inoltre, le impostazioni di notte minima sono tutte o niente, ciò significa che le regole di diversi livelli/profili non possono essere applicate insieme (ovvero, non è possibile avere alcune personalizzazioni di notte minima dal profilo di soggiorno minimo e alcune a livello di gruppo). È disponibile una descrizione completa della gerarchia qui.

Archiviazione dei profili di soggiorno minimo

Sebbene l'eliminazione dei profili di soggiorno minimo non sia attualmente possibile, è possibile riorganizzare i profili di soggiorno minimo archiviando quelli che non si utilizzano più.
Ecco come:
  1. Fai clic su Dynamic Pricing dal banner superiore e seleziona Personalizzazioni
  2. Vai alla scheda Profili
  3. Clicca sull'icona a 3 punti a destra del profilo, e seleziona Archivia.
Per annullare l'archiviazione di un profilo di Soggiorno minimo, fai clic su  e appariranno i profili archiviati. A questo punto clicca sul pulsante Icona a 3 punti  a destra del profilo archiviato, e seleziona Disarchiviare

Nota: il profilo soggiorno minimo può essere archiviato anche se applicato/attivo da qualche parte. Il profilo di soggiorno minimo attivo, una volta archiviato, continuerà ad avere effetto e non ci saranno modifiche nelle impostazioni del soggiorno minimo in cui viene applicato. L'archiviazione dei profili di soggiorno minimo sostanzialmente nasconde il profilo dalla scheda Profilo di soggiorno minimo.