Cosa succede quando il soggiorno minimo o la restrizione di check-in/check-out vengono rimossi da PriceLabs?

Cosa succede quando il soggiorno minimo o la restrizione di check-in/check-out vengono rimossi da PriceLabs?

Quando si rimuove una personalizzazione da PriceLabs, è fondamentale capire che il sistema non tornerà automaticamente alle impostazioni predefinite sull'OTA o PMS. La piattaforma continuerà ad applicare l’ultima personalizzazione definita fino a quando non si modificheranno le impostazioni manualmente. Pertanto, prima di rimuovere una personalizzazione, è necessario assicurarsi di apportare le modifiche necessarie per evitare potenziali problemi.

Questo vale specificamente per le personalizzazioni basate sulle restrizioni; quando si rimuovono le impostazioni di soggiorno minimo (predefinite o modificate) o le restrizioni di check-in e check-out inizialmente impostate su PriceLabs, DISATTIVANDO gli interruttori, l’ultimo soggiorno minimo o la restrizione di check-in/check-out rimarranno comunque su Airbnb o sul PMS.
Se desideri rimuovere qualsiasi impostazione su PriceLabs, segui i passaggi seguenti:
  1. Prima di tutto apporta le modifiche di personalizzazione desiderate su PriceLabs.
  2. Sincronizzale utilizzando il pulsante "Sincronizza ora". Questo passaggio è fondamentale perché garantisce che la piattaforma disponga delle informazioni sui prezzi più recenti e previene eventuali discrepanze nelle tariffe.
  3. Dopo averlo fatto, disattiva le personalizzazioni (esempi forniti di seguito).

Questo è importante perché se non carichi il nuovo requisito, la vecchia personalizzazione continuerà ad esistere sulle tue piattaforme. La semplice rimozione da PriceLabs non funzionerà, quindi la fase appena descritta è essenziale.

Esaminiamo questo aspetto in modo più approfondito.

Esempio 1: Rimozione/aggiornamento delle personalizzazioni di soggiorno minimo

Esistono diversi modi per applicare il soggiorno minimo in PriceLabs. Può essere applicato a livello di alloggio, gruppo o account, nonché a date specifiche utilizzando i Profili stagionali o le Modifiche per data specifica.

È possibile utilizzare le modifiche per data specifica della data a livello di alloggio per impostare il soggiorno minimo solo quando si dispone di un soggiorno minimo predefinito al livello di alloggio!

Se si desidera utilizzare la modifica per data specifica senza un soggiorno minimo predefinito, è comunque possibile farlo a livello di gruppo/account. Ciò non è consigliabile, ma ad ogni modo funzionerà.

a) Se hai un soggiorno minimo predefinito come mostrato di seguito:

Ora vuoi rimuoverlo in modo da poter avere un'impostazione diversa sulla tua piattaforma/PMS, ad esempio 1 notte per giorno infrasettimanale e il fine settimana.
Assicurati di modificare prima l'impostazione su PriceLabs, mettendo 1 notte nei giorni feriali e 1 nel fine settimana, come mostrato di seguito:

Quindi premi "Sincronizza ora" per confermare questo soggiorno minimo e poi disattiva la personalizzazione.

b) Se imposti una modifica per data specifica per definire un soggiorno minimo diverso per una determinata data, segui la stessa regola di cui sopra.
Ad esempio, è presente una modifica errata di 250 notti impostata in una data determinata che è stata inviata al PMS con l'ultima sincronizzazione:

Quando fai clic sulla modifica e quindi su Rimuovi, il soggiorno minimo rimane invariato (quello che è stato definito per ultimo, ad esempio 250), a meno che non si sincronizzi.
Pertanto, assicurati di sincronizzarlo dopo aver rimosso la modifica in modo che l'impostazione predefinita del soggiorno minimo di 4 notti possa ora essere aggiornata. Le schermate seguenti mostrano le impostazioni prima e dopo la sincronizzazione, dopo la rimozione della modifica.

Prima:

Dopo:

Se la modifica per data specifica viene rimossa, l'impostazione predefinita del soggiorno minimo verrà comunque inviata durante la sincronizzazione successiva. Ma è meglio sincronizzare immediatamente per correggere il problema.

Esempio 2: Rimuovere/aggiornare le restrizioni di check-in e check-out

Il processo per rimuovere le restrizioni di check-in e check-out impostate su PriceLabs è simile alla rimozione del soggiorno minimo.
Supponiamo che il check-in e il check-out siano applicati su PriceLabs come mostrato di seguito:

Ora vuoi consentire il check-in e il check-out per tutti i giorni della settimana, quindi devi disattivare l’interruttore.
Tuttavia, queste restrizioni continueranno ad applicarsi al tuo PMS e ai canali di prenotazione.

Pertanto, invece di disattivarla, correggi la regola come mostrato di seguito:

Assicurati di sincronizzare questo aggiornamento e solo allora procedi per disattivarlo.

Nota: quando annulli l’iscrizione a PriceLabs, i nostri ultimi prezzi caricati rimarranno sulla tua piattaforma.
Se desideri avere prezzi fissi, puoi creare una Modifica per data specifica per l’intero calendario: imposta il prezzo desiderato e sincronizzalo per l’ultima volta prima di disattivare la sincronizzazione per tutti i tuoi alloggi.