Con quale frequenza le mie tariffe vengono sincronizzate con il mio PMS e come funziona “Sincronizza ora”

Con quale frequenza le mie tariffe vengono sincronizzate con il mio PMS e come funziona “Sincronizza ora”

Con quale frequenza le mie tariffe vengono sincronizzate con il mio PMS o canale di prenotazione?

Per impostazione predefinita, sincronizziamo le tariffe una volta ogni notte tra le 18:00 e le 6:00 ora di Chicago o tra le 23:00/00:00 e le 12:00/13:00 UTC (dipende dell’ora legale).

Se hai appena aggiunto un alloggio e desideri sincronizzarlo prima invece di aspettare la notte (o hai perso l’ora di inizio del nostro ciclo notturno), fai clic su “Rivedi i prezzi" per visualizzare il calendario degli alloggi e poi su "Sincronizza ora".

Sincronizza ora funziona con il 99,97% di affidabilità: ci sono momenti in cui a causa di alcuni problemi di connessione con il PMS sono necessari più tentativi, il che potrebbe rendere più lunga la sincronizzazione. Puoi aggiornare la pagina dopo aver fatto clic su "Sincronizza ora" per visualizzare l'aggiornamento dell'ora nella colonna "Ultima sincronizzazione" sulla dashboard o a destra della vista calendario.

Sincronizzazione a livello di gruppo e account

Se hai molti alloggi, fare clic su Sincronizza ora per ogni alloggio uno per uno potrebbe richiedere molto tempo. In questi casi, consigliamo vivamente di utilizzare la Sincronizzazione a livello di account/PMS (o Sincronizzazione a livello di gruppo se sono stati creati gruppi diversi); è possibile trovarla sulla Pagina di personalizzazione (Fare clic su Dynamic Pricing in alto e selezionare Personalizzazioni). Quindi, fare clic sui tre puntini sul lato destro, poi su Sincronizza ora come mostrato nella schermata seguente:

Programmare quando i tuoi alloggi ricevono l’aggiornamento dei prezzi (Timed Sync)

Ora supportiamo anche due nuove funzionalità che dovresti vedere nel tuo Account > Scheda Impostazioni.
  1. Programma la sincronizzazione dei prezzi in un momento a tua scelta [inclusa nell’abbonamento a Dynamic Pricing]
  2. Pianificazione di più di una sincronizzazione giornaliera [costo aggiuntivo: $1/alloggio/mese per ogni sincronizzazione aggiuntiva]