Come rimuovere gli annunci da PriceLabs?

Per rimuovere uno o più annunci dalla dashboard di PriceLabs, prima disattiva la sincronizzazione per gli annunci che vuoi eliminare e poi vai alla pagina Gestisci annunci(Manage Listings) dal menu “Prezzi dinamici”.

Una volta che sei nella pagina “Gestisci annunci” hai due opzioni per completare l’operazione:

Opzione 1: se l'annuncio è ancora nel tuo sistema di gestione della proprietà (PMS) o OTA/canale, ma non vuoi sincronizzare i prezzi o non vuoi che venga visualizzato in PriceLabs, deseleziona la relativa casella nella colonna “Mostra annuncio” (Show Listings).

In questo modo, l'annuncio non verrà visualizzato sulla tua dashboard e non verrà importato nuovamente nel tuo account nel caso in cui devi ripetere l’importazione per aggiungere nuovi annunci.
Allo stesso modo, seleziona semplicemente la casella in “Mostra annuncio” se desideri che l'annuncio riappaia sulla tua dashboard:

Opzione 2. Se hai eliminato l'annuncio nel tuo PMS o OTA, fai clic sulla casella di controllo sul lato sinistro della pagina, quindi fai clic su “Aggiornamenti in blocco” (Bulk update) nella barra in alto a destra, rimuovendo gli annunci selezionati cliccando su “Delete checked listings” (elimina annunci selezionati).