Quando una proprietà non è più disponibile in modo definitivo, eliminare l'alloggio dal tuo account PriceLabs garantisce che non riceva più aggiornamenti sui prezzi, non si sincronizzi con le piattaforme collegate e non compaia più nella tua Dashboard dei prezzi.
Nelle situazioni temporanee, ad esempio in caso di ristrutturazioni o di affitti a lungo termine, nascondere un alloggio è la scelta più opportuna. Gli alloggi nascosti rimangono nel tuo account e possono essere riattivati in qualsiasi momento. Consulta la nostra guida
su come nascondere gli alloggi.Prima di iniziare
- Assicurati che la levetta Sincronizza prezzi sia disattivata prima di eliminare un alloggio.

- Questa operazione è irreversibile, perciò elimina un alloggio solo se hai la certezza che non verrà più utilizzato.