Nascondere un alloggio ti consente di interrompere temporaneamente la sincronizzazione delle tariffe senza eliminarlo dal tuo account PriceLabs. Questa funzionalità è utile se un alloggio non è temporaneamente disponibile, è in fase di manutenzione o semplicemente non desideri che riceva aggiornamenti per il momento. A differenza dell'eliminazione, nascondere un alloggio non lo rimuove definitivamente: puoi mostrarlo in qualsiasi momento per riprendere la sincronizzazione.
Hai bisogno di rimuovere definitivamente un alloggio? Consulta la nostra guida su come eliminare gli annunci.