Come integrare PriceLabs con Direct

Quando si sincronizza attivamente con Direct, PriceLabs può aggiornare le tariffe e i requisiti di soggiorno minimo per i tuoi alloggi per date fino a 540 giorni a partire da oggi (consulta il nostro articolo qui sull'estensione del tuo calendario dei prezzi oltre quel punto).

Per avviare il processo di integrazione con Direct, devi prima contattare support@getdirect.io per richiedere la tua chiave API.

Dopo aver ricevuto la chiave API da Direct, segui questi semplici passaggi per integrare i tuoi account:

1) Dalla dashboard di Direct, clicca sull'icona della tua organizzazione e seleziona "Settings" dal menu a comparsa.

2) Clicca per abilitare l'integrazione con PriceLabs e annotare il tuo Organization ID.

3) Accedi a PriceLabs e clicca sul pulsante "Aggiungi alloggi" (se non hai ancora alloggi) o "Aggiungi/Riconnetti alloggi" (se hai già alloggi sul tuo account PriceLabs) sulla dashboard di PriceLabs, seleziona "PMS / Channel Manager" e cerca Direct dal menu a discesa. Inserisci il tuo Organization ID e la chiave API nei rispettivi campi e clicca su "Collega".

Ora vedrai i tuoi alloggi Direct nella dashboard di PriceLabs! Dedica un po' di tempo alla configurazione del prezzo iniziale e delle personalizzazioni del soggiorno minimo (consulta la Guida introduttiva se hai bisogno di ispirazione o partecipa a una delle nostre sessioni di formazione dal vivo di introduzione a PriceLabs per scoprire tutto ciò che il sistema è in grado di fare). Una volta che sei soddisfatto delle tariffe, puoi attivare la sincronizzazione dei prezzi e attendere la nostra regolare sincronizzazione notturna oppure utilizzare il pulsante "Sincronizza ora" per sincronizzare immediatamente i prezzi. Una volta che tutto è stato sincronizzato, puoi tornare ai tuoi alloggi Direct e vedrai i prezzi di PriceLabs nel tuo calendario degli alloggi.