Come integrare PriceLabs con Update247

Quando si sincronizzano correttamente le tariffe con gli alloggi di Update247, PriceLabs può aggiornare le tariffe giornaliere e i requisiti di soggiorno minimo. Ci vogliono solo pochi minuti per collegare il tuo account Update247 a PriceLabs, abbiamo descritto in dettaglio i passaggi per collegare i tuoi alloggi Update247 a PriceLabs qui sotto..

Importare gli alloggi di Update247 in Pricelabs

Passaggio 1: Crea un account PriceLabs e aggiungi i tuoi alloggi

Una volta nel tuo account PriceLabs, fai clic sul pulsante in alto a sinistra grigio “Aggiungi/Riconnetti alloggi”

Apparirà una finestra popup che ti offrirà di scegliere il tuo PMS all’interno dell’alloggio. Cerca “Update247”. Quindi assicurati di selezionare “Consenti ad Update247 di aggiungere alloggi al tuo account PriceLabs”, e clicca su Salva.

Passaggio 2: Impostare correttamente l’alloggio in Update247

Crea alloggi per PriceLabs in Update247:

Visita : https://www.update247.com.au/update_v2/pricelabs_room_listing.php

1. Aggiungi il nome dell’alloggio.

2. Seleziona il numero di camere da letto.

3. Inserisci le informazioni per una serie di alloggi in base alle tue esigenze.

4. Fai clic su Salva per creare gli alloggi di PriceLabs in Update247.

Attivare l'alloggio per PriceLabs su Update247.

Visita : https://www.update247.com.au/reservation_system/map_ratemanager_rooms.php

Mappare la camera (Room) di PriceLabs con la rispettiva Room in Update247

1. Seleziona Channel Manager Room in Update247 per un determinato alloggio di PriceLabs creato in Update247.

2. Fai clic sul pulsante SAVE MAPPING (SALVA MAPPATURA).

PASSAGGIO 3: Attiva la Room che desideri sincronizzare con PriceLabs

1. Modifica Active in Yes per una determinata Room di PriceLabs.

2. Clicca su SAVE ROOM ACTIVE STATUS (SALVA STATO ATTIVO DELLA CAMERA) per attivare quella selezionata per PriceLabs.

Dopo aver fatto clic su SAVE ROOM ACTIVE STATUS (SALVA STATO ATTIVO DELLA CAMERA), questi alloggi verranno creati su PriceLabs.

Passaggio 4: Termina la configurazione del tuo alloggio in PriceLabs

Ora puoi accedere al tuo account PriceLabs, fare clic su “Rivedi prezzi” per l’alloggio che desideri impostare, quindi impostare un prezzo minimo e di base.

Per salvare le impostazioni, fai clic su "Salva" e Aggiorna. Quando sei soddisfatto delle tariffe sul tuo calendario PriceLabs, puoi attivare gli interruttori di sincronizzazione per il tuo alloggio (o alloggi) e aspettare la nostra sincronizzazione notturna regolare, oppure fare clic su “Sincronizza ora” per inviare immediatamente i prezzi per i singoli alloggi, o andare alla Pagina personalizzazioni per sincronizzare l'intero account contemporaneamente.

Una volta importati correttamente i tuoi alloggi, puoi consultare la nostra Guida introduttiva o partecipare a una delle nostre sessioni di formazione sull’onboarding dal vivo durante l’orario di ufficio per ottenere una panoramica completa del sistema e di tutte le personalizzazioni disponibili.