Come integrare PriceLabs con Secra

Collegare PriceLabs a Secra

Mentre si sincronizza attivamente, PriceLabs può inviare tariffe giornaliere e requisiti di soggiorno minimo agli alloggi Secra per date fino a 540 giorni da oggi (per ulteriori informazioni sull’estensione del calendario dei prezzi, consulta il nostro articolo qui), insieme alle restrizioni per il check-in e il check-out e ai supplementi per persona extra. Per abilitare PriceLabs per il tuo account Secra, devi prima contattare il supporto di Secra all’indirizzo support@secra.de. Da Secra, otterrai dettagli su come abilitare PriceLabs per il tuo account, insieme al nome utente, alla password e al codice di autorizzazione necessari per importare i tuoi alloggi in PriceLabs.

Passaggio 1. Prima di connettersi a PriceLabs, è essenziale assicurarsi anche che l’alloggio abbia le informazioni corrette sulla posizione impostate all’interno di Secra.  Fai clic su "Object data maintenance" (Manutenzione dati oggetto) nel menu principale, quindi su "Dati oggetto".

Passaggio 2. Selezionare la scheda "posizione" e posizionare il marcatore nella posizione corretta dell'alloggio.

Passaggio 3. Quando hai le informazioni del tuo account dal supporto Secra e la posizione del tuo alloggio impostata, puoi accedere a PriceLabs, fare clic sul pulsante “Aggiungi/Riconnetti alloggi” e dalla scheda “PMS/Channel manager”, seleziona “Secra”. Quindi, inserire le informazioni nei campi appropriati. Una volta premuto "Collega", gli alloggi Secra appariranno sulla dashboard di PriceLabs!

Ora che i tuoi alloggi Secra sono stati importati in PriceLabs, puoi andare alla nostra Guida introduttiva o partecipare a una delle nostre Sessioni di formazione dal vivo per avere una panoramica del sistema e di tutte le personalizzazioni disponibili. Quando sei soddisfatto dei tuoi prezzi, puoi attivare gli interruttori di sincronizzazione per i tuoi alloggi e attendere la nostra sincronizzazione notturna regolare, o premere Sincronizza ora per inviare immediatamente i prezzi a Secra.

Per visualizzare le tariffe di PriceLabs, i requisiti di soggiorno minimo e le restrizioni di check-in/out su Secra, è possibile selezionare nuovamente "Object data maintenance" e poi "Seasons/prices".

Fai clic per espandere uno o aprire tutti gli intervalli di date e visualizzare le impostazioni di PriceLabs in Secra.