Come integrare PriceLabs con RMS Cloud

Durante la sincronizzazione attiva, PriceLabs può inviare tariffe e soggiorni minimi per alloggi su RMS a unità singola e multi-unit, per date fino a un anno.

Tieni presente che, prima di importare le proprietà RMS in PriceLabs, devi contattare il supporto RMS per abilitare il modulo di gestione delle entrate per il tuo account, e per ottenere l'ID client RMS e la password da utilizzare per importare gli alloggi, altrimenti non sarà possibile importare le proprietà.

L'integrazione di RMS con il tuo account PriceLabs è semplice e può essere eseguita seguendo questi semplici passaggi:

1. Una volta abilitato il modulo di gestione delle entrate per il tuo account dal supporto RMS, vai al tuo account PriceLabs, fai clic sul pulsante “Aggiungi alloggi” o “Aggiungi/Riconnettia alloggi”, seleziona RMS Cloud dal menu a discesa.

2. Immetti l'ID e la password di RMS.

3. Fai clic su "Collega" per visualizzare gli alloggi RMS sulla dashboard di PriceLabs!

Fai clic sulla nostra Guida introduttiva, o partecipa a una delle nostre Sessioni di formazione in diretta di Introduzione a PriceLabs. Quando sei soddisfatto delle tue tariffe, puoi attivare/disattivare gli interruttori di sincronizzazione in verde e attendere la nostra normale sincronizzazione notturna, oppure premere il pulsante Sincronizza ora per impostare le tariffe su RMS.

Tieni presente che, anche se l'integrazione RMS Cloud non supporta un adeguamento del prezzo della Durata del soggiorno (LOS) tramite PriceLabs, è possibile ottenere un effetto simile utilizzando il suddetto aggiustamento del piano tariffario.