Come integrare PriceLabs con RentalReady

Quando la sincronizzazione è riuscita, PriceLabs può inviare tariffe dinamiche e soggiorni minimi agli alloggi RentalReady per un massimo di 365 giorni a partire da oggi.
Gli alloggi che stanno in 1 account in RentalReady non possono essere suddivisi in più account PriceLabs
Per collegare il tuo account RentalReady a PriceLabs, segui i passaggi riportati di seguito:
  1. Nel menu principale di RentalReady, fai clic su Apps. Quindi fai clic sulla tua Rental Application ID (ID applicazione affitti) per PriceLabs per accedere alla dashboard dedicata.

Nella dashboard dedicata, puoi recuperare tutte le tue proprietà attive in RentalReady. Vedrai il loro stato di connessione con PriceLabs: connesso oppure non connesso

I risultati possono essere perfezionati applicando i filtri nella parte superiore della pagina.

2. Seleziona la proprietà che desideri connettere a PriceLabs. Nella finestra Actions del menu a discesa, seleziona Connect selected e fai clic su "Go".

3. Quindi accedi al tuo account PriceLabs, fai clic sul pulsante "Aggiungi alloggi" (se non hai ancora alcun alloggio) o "Aggiungi/Ricollega alloggi" (se hai già alloggi sul tuo account PriceLabs), seleziona "PMS / Channel Manager" e cerca RentalReady dal menu a discesa.

4. Fai clic su "Connettiti con RentalReady". Sarai quindi reindirizzato al sito web RentalReady per l’autorizzazione. Accedi al tuo account.

5. Dopo aver effettuato l'accesso, ti verrà chiesto di autorizzare PriceLabs con le autorizzazioni per gli ambiti inclusi. Fai clic su "Autorizza" per essere reindirizzato a PriceLabs, e sarai in grado di rivedere le tue proprietà e i loro prezzi.
I tuoi alloggi saranno quindi aggiunti al tuo account PriceLabs entro 24 ore.
Tieni presente che il tuo calendario deve essere aperto in RentalReady per consentire a PriceLabs di aggiornare le tariffe.

Assicurati di esaminare la nostra Guida introduttiva o unisciti a una delle nostre Sessioni di formazione dal vivo di Introduzione a PriceLabs per una buona panoramica della dashboard e le personalizzazioni disponibili. Una volta soddisfatto delle tue tariffe, puoi attivare Sincronizza Prezzi e attendere la nostra sincronizzazione notturna regolare, o utilizzare "Sincronizza ora" per sincronizzare i prezzi immediatamente.