Come integrare PriceLabs con MotoPress

Quando si collega PriceLabs a MotoPress, PriceLabs può aggiornare in modo dinamico le tariffe giornaliere e i requisiti di soggiorno minimo per le tue proprietà automaticamente nel sito dell'hotel in WordPress. Di seguito sono riportati i passaggi per collegare il tuo account MotoPress a PriceLabs:

Per collegare MotoPress a PriceLabs, l’accesso del cliente all'API deve essere abilitato per il tuo account di PriceLabs.

InfoL’impostazione è disponibile solo su richiesta, quindi contatta il nostro team di assistenza all’indirizzo support@pricelabs.co per abilitarlo!

Dove trovare la chiave API:

Vai alla pagina Impostazioni Account, clicca su "Dettagli API" e abilita l'accesso all'API.

Fai clic su “Copia chiave API”.

Collega PriceLabs al plug-in per la prenotazione nel tuo hotel

MotoPress offre un'integrazione perfetta per gli utenti di WordPress che desiderano connettere i propri siti web con PriceLabs. Il plug-in di prenotazione di hotel "Hotel Booking PriceLabs" può essere facilmente installato sul tuo sito in WordPress, eliminando la necessità di uno sviluppo personalizzato. Questo plug-in ti consente di aggiornare in modo dinamico le tue tariffe sincronizzandole con PriceLabs, che analizza i dati di mercato e le prestazioni dei tuoi alloggi per ottimizzare la tua strategia di prezzi.

Per ulteriori dettagli, fare riferimento all’addon Hotel Booking PriceLabs su MotoPress.

Costi di utilizzo delle API:

Addebitiamo $1/alloggio/mese per tutti gli alloggi sincronizzati durante un mese di fatturazione.

Info
Maggiori dettagli su come utilizzare l'API cliente di PriceLabs per inviare i prezzi al sito Web in WordPress/Wix - qui