Quando sei nel tuo account PriceLabs, fai clic sul pulsante in alto a sinistra grigio “+ Aggiungi/Riconnetti alloggi”



Per salvare le impostazioni, fare clic su "Salva & aggiorna". Quando le tariffe sul tuo calendario di PriceLabs ti soddisfano, puoi attivare gli interruttori di sincronizzazione per il tuo alloggio (o alloggi) e aspettare la nostra sincronizzazione notturna regolare, oppure fare clic su “Sincronizza ora” per inviare immediatamente i prezzi per i singoli alloggi o andare alla Pagina delle personalizzazioni per sincronizzare l'intero account contemporaneamente.
Una volta importati correttamente i tuoi alloggi, puoi consultare la nostra Guida introduttiva o partecipare a una dell nostre sessioni di formazione di onboarding in tempo reale durante in orario d'ufficio per ottenere una buona panoramica del sistema e di tutte le personalizzazioni disponibili.