Come integrare PriceLabs con Booking Automation

Durante la sincronizzazione attiva, PriceLabs può inviare aggiornamenti giornalieri sulle tariffe e sui soggiorni minimi ai tuoi alloggi su Booking Automation, insieme alle restrizioni di check-in e check-out per date fino a 540 giorni a partire da oggi (vedi il nostro articolo qui per informazioni su come estendere il calendario dei prezzi oltre quel punto).

Collegare Booking Automation a PriceLabs

Passaggio 1. Accedi a Booking Automation e assicurati che la latitudine e la longitudine siano corrette per ciascuna delle tue proprietà su Booking Automation. Può essere impostato in Impostazioni > Proprietà > Descrizione

Passaggio 2. Imposta una tariffa base giornaliera per ogni camera tramite la pagina Calendario per un anno a partire da oggi. Per farlo, vai a Calendario > Prezzo giornaliero e fai clic su una data qualsiasi nella riga Tariffa giornaliera, inserisci il prezzo nel pop-up che si apre e impostare la data per un anno a partire da oggi.

Passaggio 3. Abilitare PriceLabs andando su Impostazioni > App e integrazioni > PriceLabs la casella di controllo "Abilita" per le proprietà che si desidera connettere a PriceLabs. Salva la pagina al termine dell'attivazione delle proprietà, quindi copia la chiave PriceLabs (evidenziata in giallo di seguito).

Passaggio 4. Accedi a PriceLabs e fare clic sul pulsante "Aggiungi i tuoi alloggi" (se non hai ancora alcun alloggio) o "Aggiungi / Riconnetti alloggi" (se hai già alloggi sul tuo account PriceLabs) sulla dashboard di PriceLabs, seleziona "PMS / Channel Manager" e cerca Booking Automation dal menu a discesa. Incolla la chiave di PriceLabs nel campo Auth Key. Fai clic su "Collega" per importare uno o più alloggi da Booking Automation in PriceLabs.

Puoi fare clic su "Revisione prezzi" (Review Prices) per impostare le personalizzazioni e visualizzare le raccomandazioni sui prezzi per ciascun elenco. Vai alla nostra Guida introduttiva o partecipa a una delle nostre Sessioni di formazione dal vivo "Introduzione a PriceLabs" per ottenere una buona panoramica del sistema e iniziare a rivedere i prezzi. Quando le tue tariffe ti soddisfano, puoi attivare “Sincronizza prezzi” (Sync Prices) e attendere la nostra sincronizzazione notturna regolare o utilizzare il pulsante “Sincronizza ora” (Sync now) per sincronizzare immediatamente i prezzi.

Risoluzione dei problemi di sincronizzazione

Se il tuo soggiorno minimo o i tuoi prezzi non vengono aggiornati in PriceLabs, controlla i valori che hai impostato su Booking Automation
  1. IMPOSTAZIONI -> PROPRIETÀ -> CAMERE -> CONFIGURAZIONE
    Lascia soggiorno minimo = Nessuno e Prezzo minimo = 0,00 (o il tuo minimo) PriceLabs NON può tagliare/ridurre questi valori.

2. IMPOSTAZIONI -> PROPRIETÀ -> CAMERE -> PREZZI GIORNALIERI.