Come integrare PriceLabs con Ayrton

Quando si sincronizzano con successo le tariffe con gli alloggi su Ayrton, PriceLabs può aggiornare le tariffe giornaliere, il soggiorno minimo e le restrizioni per il check-in e check-out.  Ci vogliono solo pochi minuti per collegare il tuo account Ayrton a PriceLabs, abbiamo descritto in dettaglio i passaggi per collegare i tuoi alloggi Ayrton a PriceLabs di seguito:

Importazione di alloggi Ayrton in PriceLabs:

Passaggio 1: crea un account PriceLabs e aggiungi i tuoi alloggi

Una volta nel tuo account PriceLabs, fai clic sul pulsante in alto a sinistra grigio “Aggiungi/Riconnetti alloggi”

Apparirà una finestra popup che ti offrirà di scegliere il tuo PMS all’interno dell’alloggio. Cerca “Ayrton”. Quindi assicurati di selezionare “Consenti ad Ayrton di aggiungere alloggi al tuo account PriceLabs”. Quindi fai clic su Salva

Passaggio 2: collega e configura in Ayrton

Per configurare PriceLabs senza problemi, invia un messaggio WhatsApp al team di supporto di Ayrton esprimendo il tuo interesse per l’integrazione. Inoltre, condividi il tuo ID e-mail registrato di PriceLabs con il supporto di Ayrton.

Alla ricezione della richiesta, il supporto Ayrton si collegherà e sincronizzerà automaticamente gli alloggi con PriceLabs. Se ci sono alloggi specifici che preferisci non integrare con PriceLabs, puoi deciderlo facilmente: vai su Alloggi > Seleziona l'alloggio che desideri gestire con PriceLabs e deseleziona l'opzione "Integra con PriceLabs". In alternativa, è possibile contattare il supporto di Ayrton per ricevere assistenza.

Importante:
Qualsiasi nuovo alloggio, le modifiche di alloggi/tariffe/disponibilità di alloggi e aggiornamenti delle prenotazioni saranno inviati a PriceLabs una volta ogni 12 ore. Se si desidera sincronizzare immediatamente lo stesso, è possibile eseguire la sincronizzazione manualmente facendo clic su "Sincronizza Pricelabs" in Listings=>Edit=>Connections come mostrato nella schermata seguente.

Passaggio 3: termina la configurazione dell'alloggio in PriceLabs

Ora puoi accedere al tuo account PriceLabs, fare clic su “Rivedi i prezzi” per l’alloggio che desideri impostare, quindi imposta un prezzo minimo e di base.

Per salvare le impostazioni, fai clic su "Salva e Aggiorna”. Quando sei soddisfatto delle tariffe sul tuo calendario PriceLabs, puoi attivare gli interruttori di sincronizzazione per il tuo alloggio e aspettare la nostra sincronizzazione notturna regolare, oppure fare clic su “Sincronizza ora” per inviare immediatamente i prezzi per i singoli alloggi o andare alla Pagina delle Personalizzazioni per sincronizzare l'intero account contemporaneamente.

Una volta importati correttamente i tuoi alloggi, puoi consultare la nostra Guida introduttiva o partecipare a una delle nostre sessioni di formazione di onboarding dal vivo durante l’orario di ufficio per ottenere  una buona panoramica del sistema e di tutte le personalizzazioni disponibili.