Come integrare PriceLabs con Apaleo

Una volta sincronizzato correttamente, PriceLabs può inviare tariffe dinamiche, soggiorni minimi e restrizioni di check-in/check-out agli alloggi Apaleo per un massimo di 365 giorni a partire da oggi.

Configurazione dei piani tariffari in Apaleo

Prima di importare le tue proprietà Apaleo in PriceLabs, tieni presente le seguenti configurazioni che sarebbero necessarie per importare correttamente le tariffe e la disponibilità per le tue proprietà Apaleo.

Assicurati di aver impostato un piano tariffario base poiché possiamo importare solo piani tariffari base da Apaleo. Non possiamo importare piani tariffari derivati da Apaleo poiché Apaleo non ci consente di aggiornare i piani tariffari derivati. Se non disponi di un piano tariffario base, creane uno cliccando su New rate plan (Nuovo piano tariffario) in Apaleo:

Assicurati che al piano tariffario sia assegnato il gruppo di unità corretto insieme all'intervallo di tempo "Over night" (Pernottamento). Non supportiamo "Day use" (Uso giornaliero).
Inoltre, non devono essere collegati due gruppi di unità Apaleo allo stesso piano tariffario. In altre parole, ogni gruppo di unità dovrebbe avere il proprio insieme di piani tariffari non derivati che non sono assegnati ad altri gruppi di unità.

Aggiungi periodi di prenotazione per il tuo piano tariffario

Aggiungi un prezzo base per il piano tariffario andando su Prices=>seleziona Over Night=>clicca sui 3 puntini=>Prices

Inserisci la data di inizio e di fine, seleziona "Set Single Price" (Imposta prezzo singolo) dal menu a discesa e imposta il prezzo base di tua scelta e clicca su Apply (Applica).

Tieni presente che puoi definire un periodo più lungo in Apaleo, ma possiamo aggiornare solo 1 anno di tariffe dalla data corrente.

Ora puoi procedere con l'importazione delle tue proprietà Apaleo nel tuo account PriceLabs.
Tieni presente che gli alloggi sotto 1 account in Apaleo non possono essere suddivisi in più account PriceLabs
Per collegare il tuo account PriceLabs al tuo account Apaleo, accedi al tuo account PriceLabs, clicca sul pulsante "Aggiungi i tuoi alloggi" sulla dashboard di PriceLabs, seleziona "Apaleo" dal menu a discesa:

Clicca su "Collega con Apaleo". A quel punto sarai reindirizzato al sito web di Apaleo per l'autorizzazione. Una volta autorizzato, dovresti essere reindirizzato a PriceLabs ed essere in grado di rivedere le tue proprietà e i loro prezzi.

Tieni presente che solo le tariffe "Over night" (Pernottamento) e solo i piani tariffari base possono essere aggiornati da PriceLabs. Inoltre, solo le unità di tipo "Bedroom" (Camera da letto) possono essere sincronizzate con Apaleo.

Tieni presente che anche se l'integrazione di Apaleo non supporta l'adeguamento dei prezzi per la durata del soggiorno (LOS) tramite PriceLabs, puoi ottenere un effetto simile utilizzando l'adeguamento del piano tariffario sopra menzionato.
Fai riferimento alla guida di onboarding allegata per maggiori informazioni.

Clicca sulla nostra Guida introduttiva o partecipa a una delle Sessioni di formazione dal vivo Introduzione a PriceLabs per una panoramica della dashboard e per conoscere le personalizzazioni disponibili.