Come integrare PriceLabs con Barefoot

Quando si sincronizza attivamente con Barefoot, PriceLabs può inviare tariffe ai tuoi alloggi per date fino a 540 giorni a partire da oggi (per ulteriori informazioni sull'estensione del calendario dei prezzi, consulta il nostro articolo qui).
Contatta l'assistenza Barefoot all'indirizzo support@barefoot.com e chiedi di abilitare PriceLabs per il tuo account.
Consiglio: ricordarti di includere il nome della tua azienda in modo che sappiano per quale account abilitarlo.

Passaggi da eseguire prima di importare i tuoi alloggi Barefoot

Aggiungi la classe di prezzo "Pricelabs"
  1. Vai al tuo account Barefoot e clicca su "Catalog" dal menu in alto.

2. Clicca su "Price Classes" nel menu "Configure Package".

3. Clicca su "Add New".

4. Inserisci "Pricelabs" nel campo Price Class Name e clicca su OK.

Aggiunta del prezzo "1 giorno" nella tabella dei prezzi
  1. Vai alla pagina Property Information del tuo account Barefoot e seleziona "Pricelabs" nel menu a discesa Price Class e clicca su Update.
  2. Nella stessa pagina Property Information del tuo account Barefoot clicca su "Price Table".
    '
  3. Clicca sul simbolo "+".

4. Inserisci "1" e clicca su OK.

5. Inserisci un prezzo iniziale e clicca su OK.
  6. Il passaggio precedente creerà una colonna per il prezzo giornaliero "1" nella tabella come mostrato di seguito:
Aggiornamento di lat/long per il tuo alloggio in Barefoot
  1. Clicca su "Portal Amenities" nella pagina Property Information.
  1. Inserisci longitudine e latitudine per la tua proprietà e clicca su Aggiorna.

Estensione del calendario in Barefoot
Controlla e verifica se il calendario nel tuo account Barefoot è esteso secondo le tue esigenze. Puoi farlo da Settings=>Partner Settings=>Seleziona "PriceLabs" nel menu a discesa Partner=>Seleziona le date=>Clicca su "modifica"=>Aggiorna "Date end"=>Clicca su "Save".
Integrare Barefoot con il tuo account PriceLabs è semplice, basta seguire questi semplici passaggi:

1. Una volta che hai il nome azienda Barefoot a portata di mano, vai al tuo account PriceLabs, clicca sul pulsante "Aggiungi i tuoi alloggi" o "Aggiungi/Riconnetti alloggi", seleziona Barefoot dal menu a discesa.

2. Inserisci il "Nome azienda" Barefoot e clicca su "Collega".

Dovresti vedere i tuoi alloggi Barefoot sulla dashboard di PriceLabs!

Impostazione del prezzo base per i tuoi alloggi Barefoot

È obbligatorio impostare il prezzo base per i tuoi alloggi Barefoot dopo che sono stati importati nel tuo account PriceLabs. Se non vengono impostate, le tariffe per il tuo alloggio non verranno sincronizzate correttamente.
Segui questi passaggi per impostare il prezzo base per il tuo alloggio:

1. Clicca su "Rivedi visione prezzi" per l'alloggio.

2. Ti verrà richiesto di inserire un prezzo base per l'alloggio. Inserisci lo stesso e clicca su "Aggiungi tariffa base". Questo messaggio verrà visualizzato solo se non esiste un prezzo base per il tuo alloggio.

Dopo il passaggio precedente, attendi un paio di minuti prima di cliccare su "Salva e aggiorna". Durante questo periodo, creeremo periodi di prezzo nel tuo account Barefoot. Questo processo viene eseguito solo una volta quando un account viene collegato per la prima volta. Ti suggeriamo di controllare il tuo account Barefoot e verificare se sono presenti periodi di prezzo unici creati per ogni giorno per i prossimi 2 anni. Non dovrebbero esserci periodi di prezzo duplicati.
Una volta creati i periodi di prezzo, vai avanti e clicca su "Salva e aggiorna".

3. Dopo il passaggio precedente, dovresti essere in grado di abilitare correttamente la sincronizzazione per i tuoi alloggi Barefoot.

Clicca sulla nostra Guida introduttiva o partecipa a una delle sessioni di formazione dal vivo Introduzione a PriceLabs per un tour completo del sistema. Quando sei soddisfatto delle tariffe, puoi spostare gli interruttori di sincronizzazione sulla posizione verde e attendere la nostra normale sincronizzazione notturna oppure premere il pulsante Sincronizza ora per inviare le tue tariffe a Barefoot.

Impostazione del nome della tua proprietà

Per impostare il nome della tua proprietà e poterla importare in PriceLabs, vai al tuo account Barefoot=>Vai alla tua proprietà=>Portal Amenities=>Scorri in basso fino a "Property Title" e inserisci il nome della proprietà nell'apposita casella di testo. Lo stesso nome verrà importato per la proprietà nel tuo account PriceLabs.

Aggiunta di nuove proprietà a PriceLabs

Se desideri abilitare e collegare nuove proprietà al tuo account PriceLabs, assicurati di configurarle per PriceLabs in Barefoot da Settings=>Partner Settings=>Cerca la tua proprietà=>Seleziona la proprietà e quindi PriceLabs e il periodo nel menu a discesa, poi clicca su Save.
Ora puoi procedere a reimportare i tuoi alloggi in PriceLabs.