Come integrare PriceLabs con Guesty for Hosts (in precedenza YourPorter App)

Come integrare PriceLabs con Guesty for Hosts (in precedenza YourPorter App)

Durante la sincronizzazione attiva con Guesty for Hosts, PriceLabs invierà tariffe e requisiti di soggiorno minimo agli alloggi Guesty for Hosts per 540 giorni a partire da oggi (consulta il nostro articolo sull'estensione del calendario dei prezzi).
Prima di effettuare il collegamento, assicurati che i tuoi alloggi siano sul collegamento nativo a Airbnb di Guesty for Hosts e che gli alloggi sincronizzino sia i prezzi che la disponibilità su almeno un canale.

Prima di effettuare il collegamento, assicurati che i tuoi alloggi siano sul collegamento nativo a Airbnb di Guesty for Hosts. Per verificare il tipo di collegamento, accedi a Guesty for Hosts e vai su Menu > Airbnb. Se in precedenza eri collegato direttamente a Airbnb da PriceLabs, i tuoi requisiti minimi di notti verranno aggiornati su Airbnb, ma non verranno inviati a VRBO o Booking durante la configurazione dei tuoi alloggi Guesty for Hosts in PriceLabs. Una volta effettuata la sincronizzazione da PriceLabs a Guesty for Hosts, i tuoi soggiorni minimi dovrebbero essere aggiornati correttamente su tutti i canali. Per istruzioni sullo spostamento delle personalizzazioni, consulta la nostra guida sulla transizione tra sistemi di gestione su PriceLabs.

Come effettuare il collegamento a Guesty for Hosts

1) Una volta configurata la sincronizzazione dei tuoi alloggi con PriceLabs, puoi accedere a Guesty for Hosts per recuperare la tua chiave API.
Vai a "Menu" ->  "Smart Pricing" nella sezione "More Features" del menu principale.

2) Clicca su PriceLabs, attiva il collegamento e copia la tua chiave API (uguale al token di autenticazione su PriceLabs).

Nota: la tua chiave API cambierà ogni volta che disattivi e riattivi questa opzione e ciò causerà problemi di sincronizzazione tra PriceLabs e Guesty for Hosts. Pertanto, attiva il tuo collegamento a PriceLabs e lascialo sempre attivo.

3) Accedi alla dashboard di PriceLabs e clicca sul pulsante "Aggiungi alloggi" o "Aggiungi/Riconnetti alloggi". Seleziona Guesty for Hosts dal menu a discesa, incolla la tua chiave API nella casella Token di autenticazione e clicca su "Collega". Ora dovresti vedere i tuoi alloggi di Guesty for Hosts sulla dashboard di PriceLabs.

Puoi consultare la guida introduttiva o partecipare a una delle sessioni di formazione di onboarding dal vivo durante l'orario d'ufficio per avere una buona panoramica del sistema e di tutte le personalizzazioni disponibili. Una volta che le tariffe sul tuo calendario PriceLabs ti soddisfano, puoi attivare gli interruttori di sincronizzazione per i tuoi alloggi e attendere la nostra regolare sincronizzazione notturna. Clicca su Sincronizza ora! per inviare le tue tariffe PriceLabs e i requisiti di soggiorno minimo direttamente a Guesty for Hosts. Torna a Guesty for Hosts e vai al calendario delle tue tariffe per vedere le impostazioni trasferite da PriceLabs.

Tariffe non visualizzate su Airbnb o VRBO

In alcuni casi abbiamo notato che i prezzi non venivano aggiornati correttamente sui canali collegati a Guesty for Hosts quando la tariffa proposta da PriceLabs era inferiore al minimo impostato sui canali. Se visualizzi le tariffe corrette nella maggior parte dei giorni, ma non nei giorni in cui PriceLabs ha inviato tariffe fortemente scontate, modifica il prezzo minimo consentito sul canale in cui si verifica il problema, quindi torna su PriceLabs e clicca sul pulsante Sincronizza ora! per inviare nuovamente le tariffe. Se il problema persiste, invia un ticket di supporto.

Errore Guesty for Hosts non disponibile

Se il tuo alloggio non riesce a sincronizzarsi a causa di un errore di non disponibilità, controlla il tuo account Guesty for Hosts e ricollega l'alloggio da Menu > Airbnb > Listings > Edit > Sync Status.

Se il problema persiste, invia un ticket di supporto.