Come integrare i tuoi annunci con Octorate.

Connessione con Octorate.

Quando sincronizzi, PriceLabs invierà le tariffe ed i requisiti di soggiorno minimo ai tuoi annunci in Octorate per 540 giorni a partire da oggi (possiamo comunque modificare questo numero su richiesta).
Prima che la connessione venga effettuata, dovresti inviare un'e-mail a tech@octorate.com per abilitare il tuo account all'accesso API di PriceLabs.
Quando ricevi la conferma che il tuo account è stato abilitato segui questi semplici passi per integrare i tuoi due annunci:

Step 1. Copia la tua email Octorate e l'Hotel ID dalla pagina delle impostazioni in Octorate:

Step 2.  Accedi al tuo account PriceLabs e clicca su "Aggiungi i tuoi annunci" (Add your listings) che troverai nel centro della pagina. Seleziona Octorate dal menu a tendina ed inserisci la tua email e l'Hotel ID negli appositi spazi, infine clicca su "Connect".

Questo è tutto! Adesso puoi partire seguendo le istruzioni della nostra guida di onboarding per iniziare a rivedere i prezzi.
Quando concludi con l'impostazione iniziale puoi selezionare l'interruttore di sincronizzazione (a destra della pagina) e le tue tariffe si aggiorneranno automaticamente durante la nostra prossima sincronizzazione automatica (notturna):

Puoi anche fare clic sul pulsante "Sync Now" per aggiornare le tue inserzioni Octorate immediatamente:

Errori di localizzazione dell'annuncio.

Se hai problemi nell'impostare la localizzazione del tuo annuncio, o ricevi errori di latitudine sulla tua dashboard di PriceLabs, puoi reimpostare la posizione come nell'esempio qui sotto:

Una volta fatto questo, passa nuovamente da "Step 2" ed i dati verranno aggiornati automaticamente.