Come aggiungere ragione sociale, indirizzo di fatturazione o codice fiscale alla fattura?

Come aggiungere ragione sociale, indirizzo di fatturazione o codice fiscale alla fattura?

Se desideri aggiornare il tuo indirizzo di fatturazione o aggiungere un codice fiscale alle tue fatture, Puoi farlo andando alla pagina Fatturazione del menu dell'Account. Seleziona "Dettagli di fatturazione" sulla sinistra e troverai gli spazi dove inserire varie informazioni, ed eventuali email a cui vuoi che vengano inviate le fatture. Dopo aver inserito tutte le informazioni pertinenti ai fini della fatturazione, ricordati di cliccare su "Salva impostazioni" (Save Settings).

Quando aggiorni i dati qui, tutte le tue fatture (attuali o vecchie) includeranno questi dati.

Se non desideri che le vecchie fatture contengano questi dati, devi prima scaricarle. Puoi scaricarle tramite la scheda Fatture. Maggiori informazioni qui.
In questa pagina puoi anche aggiungere ulteriori indirizzi email per la fatturazione. Gli ID email aggiunti qui riceveranno email relative alla fatturazione: quando una fattura รจ pronta, quando addebitiamo l'importo sul tuo metodo di pagamento o se il pagamento non va a buon fine.