Come integrare PriceLabs con Talkguest

PriceLabs può inviare tariffe e requisiti di notte minima per un anno a Talkguest, i calendari tariffari per questo sistema non possono essere estesi. Gli utenti Talkguest possono seguire questi semplici passaggi per importare gli alloggi nel proprio account PriceLabs. Prima di importare i tuoi alloggi Talkguest in PriceLabs, assicurati che sia presente un indirizzo completo per ciascuna proprietà in Talkguest. Di seguito puoi trovare istruzioni su come modificare la posizione della tua proprietà in Talkguest.
Prima di importare gli alloggi in PriceLabs, gli utenti devono definire tariffe e disponibilità per almeno un giorno nei successivi 365 giorni, affinché la sincronizzazione dei prezzi abbia esito positivo.

Come collegare PriceLabs a Talkguest

1) Accedi a Talkguest e vai su Settings > Dynamic Pricing per attivare il collegamento a PriceLabs.
Nota: dovrai contattare il team Talkguest per ottenere l'accesso al pulsante "Dynamic Pricing" mostrato nello screenshot qui sotto.

2) Abilita l'integrazione con PriceLabs e seleziona quali alloggi utilizzeranno le tariffe PriceLabs. Puoi selezionare alloggi specifici utilizzando la barra di ricerca o aggiungerli tutti in una volta selezionando "Yes" in "Access to all rentals".

3) Trova e copia la tua chiave API.

4) Ora accedi a PriceLabs e clicca sul pulsante "Aggiungi/Ricollega alloggi" sulla dashboard, seleziona Talkguest dal menu a discesa, incolla la chiave API nello spazio fornito e clicca su "Collega".

Ecco fatto! Ora vedrai i tuoi alloggi Talkguest nella dashboard di PriceLabs. Consulta la guida introduttiva o partecipa a una delle nostre sessioni di formazione di onboarding dal vivo durante l'orario d'ufficio per avere una buona panoramica del sistema e di tutte le personalizzazioni disponibili. Quando sei pronto, puoi attivare la sincronizzazione per i tuoi alloggi e cliccare sul pulsante "Sincronizza ora" per effettuare immediatamente il push delle tariffe o attendere la nostra regolare sincronizzazione notturna.

Una volta avvenuta la sincronizzazione, vedrai le tariffe PriceLabs e i requisiti di soggiorno minimo sul calendario delle tariffe di Talkguest.

Se hai restrizioni per il check-in/out, impostale a livello di categoria su Talkguest. Altrimenti, una volta avviata la sincronizzazione con PriceLabs, le restrizioni di check-in/out verranno rimosse.

Talkguest ha 2 diversi livelli di restrizioni:
- Restrizioni di prezzo
- Restrizioni di tariffa

Quando i prezzi dinamici sono attivi, le restrizioni di prezzo sono disabilitate ma puoi comunque applicare restrizioni di check-in/check-out a livello di tariffa. In caso di problemi, contatta l'assistenza Talkguest.

Aggiungere o modificare un indirizzo per la tua proprietà in Talkguest

Tieni presente che dopo aver eseguito i seguenti passaggi per aggiungere o aggiornare la posizione di una proprietà, devi cliccare sul pulsante "Aggiungi/Ricollega alloggi" sulla dashboard di PriceLabs per importare le nuove informazioni sulla posizione.
Per aggiungere o modificare un indirizzo per una proprietà in Talkguest, apri la pagina Settings dal menu principale in Talkguest, quindi clicca su "Property and Rentals" per modificare le impostazioni della singola proprietà.

Aggiungi o modifica l'indirizzo della proprietà nel riquadro visualizzato, quindi clicca su Salva per applicare la modifica.

Una volta salvata la modifica in Talkguest, vai alla dashboard di PriceLabs e clicca sul pulsante "Aggiungi/Ricollega alloggi" per ricollegare i tuoi account e aggiornare le informazioni sulla posizione in PriceLabs. La reimportazione dei tuoi alloggi aggiornerà solo i titoli degli alloggi e le informazioni sulla posizione in PriceLabs, non sovrascriverà nessuno dei prezzi o delle personalizzazioni esistenti.