Come integrare PriceLabs con RoomAdmin

Quando si sincronizzano correttamente le tariffe con gli alloggi RoomAdmin, PriceLabs può aggiornare le tariffe giornaliere, i soggiorni minimi e le restrizioni di check-in/check-out per un massimo di 720 giorni. Bastano pochi minuti per collegare il tuo account RoomAdmin a PriceLabs e di seguito troverai i passaggi necessari.

Importare gli alloggi RoomAdmin in Pricelabs

1) Crea un account PriceLabs e aggiungi i tuoi alloggi

Una volta nel tuo account PriceLabs, clicca sul pulsante grigio in alto a sinistra "Aggiungi/Ricollega alloggi".

Apparirà una finestra popup che ti inviterà a scegliere il tuo PMS dall'elenco. Cerca "RoomAdmin". Quindi assicurati di selezionare "Consenti a RoomAdmin di aggiungere alloggi al tuo account PriceLabs". Quindi clicca su Salva.

2) Collega e configura l'account RoomAdmin

Contatta l'assistenza RoomAdmin per abilitare il collegamento a PriceLabs per il tuo account RoomAdmin. Una volta terminato, tutti gli alloggi esistenti verranno importati in PriceLabs.

3) Completa la configurazione del tuo alloggio in PriceLabs

Ora puoi accedere al tuo account PriceLabs, clicca su "Revisione prezzi" per l'alloggio che desideri configurare, quindi imposta un prezzo minimo e un prezzo base.

Per salvare le impostazioni, clicca su "Salva e aggiorna". Quando sei soddisfatto delle tariffe sul tuo calendario PriceLabs, puoi attivare gli interruttori di sincronizzazione per i tuoi alloggi e attendere la nostra regolare sincronizzazione notturna. Clicca su "Sincronizza ora" per inviare immediatamente i prezzi per i singoli alloggi oppure vai alla pagina Personalizzazioni per sincronizzare subito tutto l'account.

Dopo aver importato correttamente i tuoi alloggi, puoi consultare la guida introduttiva o partecipare a una delle nostre sessioni di formazione di onboarding dal vivo durante l'orario d'ufficio per avere una buona panoramica del sistema e di tutte le personalizzazioni disponibili.