Analisi IA sui dati del vicinato: comprendere i grafici dei prezzi e dell'occupazione

Analisi IA sui dati del vicinato: comprendere i grafici dei prezzi e dell'occupazione

Cos'è Analisi IA e perché introdurre questa funzionalità?

La missione di PriceLabs è democratizzare la gestione dei ricavi. Ecco perché siamo entusiasti di annunciare che ora stiamo sfruttando l'intelligenza artificiale generativa per trasformare dati complessi in frasi semplici. Possiamo convertire un grafico ricco di dati in un paragrafo di testo chiaro con solo i numeri chiave di cui hai bisogno.

Vantaggi principali:
  1. Semplifica la comprensione dei dati: trasforma grafici di dati ricchi di informazioni in frasi semplici
  2. Ti fa risparmiare tempo: riassume le tendenze del mercato in parole e dati chiave per ciascuno dei tuoi alloggi

Dove si trova l'AnaIisi IA?

L'Analisi IA è disponibile per i clienti in prova (abbiamo una prova gratuita di 30 giorni nel caso te la fossi persa!) e per i clienti paganti senza costi aggiuntivi. Puoi trovare questa funzione nella scheda Dati del vicinato.

Analisi IA è progettata per convertire i grafici di dati in parole. Attualmente, questa funzione è disponibile per i grafici dei prezzi futuri e dell'occupazione, come illustrato nel seguente screenshot.

Quando clicchi sul pulsante “Analisi IA”, verrà visualizzato un nuovo pannello sul lato destro del grafico, che riassume il grafico e i suoi dati. Un esempio è riportato nello screenshot qui sotto.

Puoi anche lasciarci un feedback diretto sulla qualità e sulla correttezza del riepilogo utilizzando l'icona del pollice su o del pollice giù. Ci aiuterà a migliorare la funzionalità!

Quali sono alcuni esempi di analisi che posso cercare?

La funzionalità Analisi IA interpreta in modo intelligente i dati per aiutarti a comprendere i trend dei prezzi e dell'occupazione nell'intervallo di tempo selezionato. Tieni presente che le analisi variano per ciascun alloggio e l'esempio mostrato di seguito potrebbe non essere rilevante per il tuo alloggio.

Ecco alcuni modi in cui puoi utilizzare questa funzionalità per comprendere meglio i tuoi dati:

Esempi di analisi dell'andamento dei prezzi

1. Comprendere l'alta e la bassa stagione, nonché i tuoi prezzi rispetto al mercato per quelle date.
  2. Confrontare i prezzi con le prenotazioni dell'anno scorso.
  3. Comprendere come cambiano i prezzi per le date chiave del mercato.

Esempi di analisi delle tendenze dell'occupazione del mercato

1. Comprendere le tendenze del mercato rispetto allo scorso anno per definire meglio prezzi e aspettative.
  2. Determinare se il mercato presenta modelli stagionali forti o deboli.
  3. Identificare se il mercato tende ad attrarre viaggiatori nel fine settimana.
  4. Analizzare quando la domanda aumenta per le date chiave del mercato.