PriceLabs couvre-t-il mon secteur ?

Absolument ! PriceLabs travaille dans n'importe quel endroit du monde où il y a de la concurrence que nous pouvons suivre !
Nous avons des clients dans de très nombreux pays, notamment en Russie, en Afrique du Sud, au Japon, etc.

Notre plateforme n'a pas de restriction géographique et couvre toutes les régions du monde tant que vos propriétés sont listées avec les plateformes / PMS avec lesquels nous nous intégrons.

Nous avons déjà des clients dans les 99 pays indiqués sur la carte ci-dessous :

PriceLabs fonctionne en suivant les données hyper locales des hôtels et des locations de courte durée / saisonnières pour obtenir les tendances actuelles, ainsi qu'en utilisant les tendances historiques générales.

Nous utilisons ces données, ainsi que les personnalisations que vous avez définies, pour mettre à jour les tarifs chaque jour. Pour en savoir plus sur la façon dont nous calculons vos tarifs journaliers, cliquez ici.