Comment intégrer PriceLabs à Octorate ?

Connexion de PriceLabs à Octorate

Une fois la synchronisation réussie, PriceLabs enverra les tarifs et les conditions de séjour minimum aux annonces Octorate pour 540 jours à partir d'aujourd'hui (voir notre article ici sur l'extension de votre calendrier de tarification au-delà d'un an). Avant d'établir une connexion, vous devez d'abord envoyer un e-mail à tech@octorate.com pour permettre à votre compte d'accéder à l'API de PriceLabs. Lorsque vous recevez la confirmation que votre compte a été activé pour l'accès à PriceLabs, suivez ces étapes simples pour intégrer vos deux comptes :

Étape 1. Récupérez l'adresse électronique d'Octorate et l'identifiant de l'hôtel à partir de la page Paramètres de l'hébergement.

Étape 2.  Connectez-vous à votre compte PriceLabs et cliquez sur le bouton " + Ajouter/reconnecter des annonces " sur votre tableau de bord. Sélectionnez Octorate dans la liste déroulante et entrez votre adresse électronique et votre numéro d'hôtel dans les espaces prévus à cet effet, puis cliquez sur "Connecter".

Voilà, c'est fait ! Vous êtes maintenant prêt à partir et à suivre les instructions de notre guide d'intégration pour commencer à réviser les prix. Lorsque vous êtes prêt, vous pouvez activer le commutateur de synchronisation et vos tarifs seront mis à jour automatiquement lors de notre prochaine synchronisation nocturne, ou vous pouvez cliquer sur le bouton "Synchroniser maintenant" pour mettre à jour vos annonces Octorate immédiatement.

Erreurs de localisation d'Octorate

Si vous ne parvenez pas à définir l'emplacement de votre annonce ou si vous obtenez des erreurs latitude - longitude sur votre tableau de bord PriceLabs, vous pouvez redéfinir l'emplacement de votre annonce comme dans l'exemple ci-dessous :

Une fois que cela est fait, veuillez utiliser le bouton "Ajouter vos annonces" sur votre tableau de bord PriceLabs, et saisissez votre adresse e-mail et votre numéro d'hôtel pour importer les informations sur le nouvel établissement dans votre compte PriceLabs.