PriceLabs dispose-t-il d'une application mobile ?

Nous sommes certains que vous vous êtes posé cette question à un moment ou à un autre lorsque vous avez utilisé PriceLabs sur votre téléphone. Et pour répondre à cette simple question, nous n'avons pas d'application mobile à ce jour !
Nous nous efforçons continuellement d'améliorer PriceLabs et d'apporter de nouvelles fonctionnalités qui vous aident dans la gestion des revenus. Comme nous nous concentrons principalement sur l'amélioration des fonctionnalités, nous n'avons pas encore lancé d'application.

Mais cela ne veut pas dire que vous ne pouvez pas utiliser PriceLabs sur vos appareils mobiles, qu'il s'agisse d'un téléphone ou d'une tablette ! Notre site Web a été conçu en gardant à l'esprit que nos utilisateurs peuvent vouloir utiliser PriceLabs en déplacement et qu'ils n'ont pas toujours un ordianteur devant eux. C'est pourquoi le site Web fonctionne parfaitement sur les téléphones portables.

Il vous suffit de vous connecter à votre compte PriceLabs et vous voilà avec PriceLabs sur votre mobile.

Voici à quoi cela ressemble lorsque vous vous connectez à PriceLabs sur votre mobile :

Une fois connecté, vous verrez que le tableau de bord de PriceLabs ressemble à une application mobile :

Pour utiliser PriceLabs exactement comme vous utiliseriez une application, vous pouvez créer un raccourci vers l'écran d'accueil et l'ajouter à l'écran d'accueil de votre téléphone/tablette. (Voici comment faire, pour Android et pour iOS)

Vous avez maintenant PriceLabs au bout des doigts, littéralement !

Android:

iOS: