Démarrer avec Revenue Estimator Pro

Pourquoi Revenue Estimator Pro

Estimations de revenus sans effort avec PriceLabs Revenue Estimator Pro

Revenue Estimator Pro de PriceLabs est conçu pour estimer le revenu potentiel ou le revenu qu'un bien immobilier pourrait générer dans une zone définie.

Voici quelques-unes des principales caractéristiques de l'outil.
  1. Obtenez des estimations rapides et précises des revenus pour n'importe quelle adresse dans le monde, en vous basant sur les données d'Airbnb et en vous appuyant sur la source de données de PriceLabs - l'une des sources de données les plus pointues de l'industrie.
  2. Affinez les estimations en filtrant les ensembles de données pour répondre à vos besoins. Accédez à plus de 20 filtres avancés exclusifs à PriceLabs.
  3. Accédez à toutes les estimations et visualisez-les en un seul endroit.
  4. Possibilité de partager les estimations avec les clients via un rapport PDF ou de les exporter sous forme de fichiers CSV pour les intégrer à vos modèles.

Espace centralisé (gérez toutes vos estimations au même endroit)

1. Revenue Estimator Pro est accessible sous la section Market Research présente dans le menu supérieur. Vous pouvez également vous rendre sur le site https://pricelabs.co/revenue_estimator lorsque vous êtes connecté à votre compte.
  2. Cette page affiche la liste de toutes les estimations créées avec l'adresse, la catégorie de chambre, la devise, la date de création et le lien pour accéder à chacune d'entre elles.
  3. Depuis cette page, vous pouvez également créer de nouvelles estimations, gérer les abonnements et consulter le nombre de crédits restants.

Espace centralisant toutes vos estimations

Vous pouvez consulter notre article dédié pour créer une estimation.

Tableau de bord des estimations

Après avoir créé une estimation, cliquez sur le bouton Ouvrir l'estimation à partir de la page d'accueil du Revenue Estimator pour y accéder.

Vue d'une estimation

1. Nom de l'estimation, adresse, devise, date de création, date d'expiration - Cette section affiche le nom de l'estimation. Passez votre souris sur l'icône (i) pour afficher plus de détails tels que l'adresse, la date de création, la devise et la date d'expiration. Veuillez noter que toutes les estimations expirent au bout de 30 jours après leur création, c'est-à-dire que vous pouvez consulter et exporter vos estimations, mais vous ne pourrez pas les modifier

2. Nombre de chambres - Il s'agit du nombre de chambres sélectionnées lors de la création de l'estimation.

3. Filtrer et affiner l'ensemble de concurrents - Ce bouton vous permet d'affiner l'ensemble de concurrents pour votre analyse (plus de détails dans la section suivante).

4. Bouton de téléchargement - Ce bouton vous permet de télécharger le rapport au format PDF ou CSV.

5. Section résumé - Cette section affiche le revenu annuel potentiel des propriétés de même taille sur le marché défini, ainsi que le tarif journalier moyen (ADR), le revenu mensuel,l'occupation ajustée et le nombre d'annonces utilisées comme ensembles de concurrents.

6. Graphique du taux journalier moyen - Ce graphique linéaire montre le taux journalier moyen par mois. Il est divisé en trois catégories : 25e, 50e et 75e percentile. L'ADR est calculé en divisant le revenu total par le nombre total de nuits réservées. Nous déterminons ensuite les valeurs des 25e, 50e et 75e percentiles. L'ADR annuel indiqué dans la section récapitulative est déterminé en prenant la moyenne des valeurs du 50e percentile.

Hover your mouse over each point to see details for each month.

7. Graphique des revenus - Ce graphique montre les revenus moyens d'un bien immobilier par mois. Il est divisé en trois catégories : 25e, 50e et 75e percentiles.

Hover your mouse over each point to see details on revenue and the number of listings used for each month.

8. Graphique de l'occupation ajustée - L'occupation ajustée est calculée en divisant le nombre de jours pendant lesquels une annonce a été réservée par le nombre total de jours pendant lesquels l'annonce a été active, à l'exclusion des blocages par le propriétaire. (Occupation ajustée = Jours de réservation / Jours d'activité)

Hover your mouse over each point to see details on occupancy and the number of listings used for each month.

Filtrage et affinage des estimations

Cliquez sur Filtrer et affiner l'estimation pour y accéder. Cette section vous permet de personnaliser l'ensemble de concurrents qui sera utilisé pour votre estimation.

Vous pouvez consulter cette vidéo pour en savoir plus

Il existe trois façons d'affiner les ensembles de concurrents.
  1. La carte - La zone que vous avez définie lors de la création de votre devis s'affiche sur une carte avec toutes les annonces recherchées. L'étoile représente l'adresse que vous avez saisie lors de la création de votre estimation, et les points rouges et verts représentent les annonces de l'ensemble concurrents. Vous disposez de plusieurs options pour contrôler la carte et filtrer les annonces.

1. Déplacement [] - Cet outil vous permet d'ajuster et de déplacer la zone de la carte dans laquelle vous souhaitez sélectionner des annonces.
    2. Sélection de zone [] - Vous pouvez ainsi dessiner un carré sur la carte et seules les annonces situées à l'intérieur de ce carré seront sélectionnées.
    3. Sélection libre [] -  Vous pouvez ainsi dessiner des sélections à main levée autour de la carte, comme si vous les dessiniez sur papier avec un stylo ou un crayon. Les annonces situées dans la zone sélectionnée sont les seules à être incluses dans l'ensemble de concurrents.
    4. Zoom [] - Cela vous permet d'effectuer un zoom avant et arrière sur la carte.
    5. Réinitialiser la vue [] - Cela vous permet de réinitialiser la carte en supprimant les filtres existants.
  2. Filtres avancés - Cliquez sur ce bouton pour accéder à des options de filtrage plus avancées. Cette section vous permet de filtrer les annonces à l'aide d'une liste de critères prédéfinis. Faites glisser les deux extrémités du curseur pour filtrer la plage pour chaque critère.
  3. Tableau -
    Utilisez les filtres du tableau pour sélectionner les propriétés qui vous intéressent.
    1. Cochez chaque annonce pour sélectionner individuellement les annonces à ajouter à votre ensemble de concurrents.  Vous pouvez également utiliser les boutons Sélectionner tout, Sélectionner la page et Effacer la sélection du tableau au-dessus du tableau pour sélectionner des annonces en bloc.
    2. Vous pouvez utiliser les fonctions de filtrage intelligent du tableau pour sélectionner des annonces en masse. (voir la capture d'écran ci-dessous). La ligne située sous l'en-tête du tableau peut également être utilisée pour créer des filtres. Saisissez les symboles de filtrage (par exemple = (égal), > (supérieur), >= (supérieur ou égal), < (inférieur), etc.) dans les cellules prévues à cet effet dans chaque colonne pour créer des filtres. Ce guide explicatif des filtres fournit l'ensemble des options de filtrage des colonnes textuelles et numériques.

Note : Les trois méthodes permettant de filtrer et d'affiner les ensembles concurrents suivent une hiérarchie, et sont définies comme suit : "Carte" > "Filtres avancés" > "Tableau". Par exemple, si vous sélectionnez une zone particulière sur la "Carte", les propriétés disponibles dans cette zone deviennent le super ensemble des propriétés à filtrer à partir des "Filtres avancés".

Si vous affinez vos estimations à l'aide des ensembles de concurrents, la vue des estimations mises à jour ressemblera à ce qui suit. Dans ce cas, nous montrons les mesures par rapport au marché.

Tutoriel vidéo sur la création d'un ensemble de concurrents personnalisé :

Exporter une estimation au format PDF ou CSV

Lorsque vous êtes sur le tableau de bord des estimations, cliquez sur la flèche en haut à droite pour la télécharger au fichier PDF ou CSV.

Cliquez sur la flèche (en haut à droite) pour télécharger.

En cliquant sur le bouton, la boîte de dialogue s'ouvre. Vous pouvez saisir le nom de votre entreprise, votre adresse électronique et votre numéro de contact afin d'ajouter ces détails à l'export PDF et de personnaliser davantage votre rapport. Veuillez noter que ces détails ne seront ajoutés qu'au téléchargement du PDF.

Personnalisez les exports PDF en ajoutant vos coordonnées