Créer une estimation de revenus

Vous pouvez créer une estimation de revenus en suivant les étapes ci-dessous :

Etape 1 : Rendez-vous sur la page d'accueil de la fonctionnalité Revenue Estimator Pro via le menu Market Research en haut de votre écran PriceLabs, puis en sélectionnant Revenue Estimator Pro

Etape 2 : Choisissez une formule d'abonnement en cliquant sur "Gérer l'abonnement". Passez cette étape si vous êtes déjà abonné ou avez des crédits.

Etape 3 : Cliquez sur "Créer une nouvelle estimation". Choisissez un nom et saisissez une adresse. Sélectionnez ensuite une catégorie de couchage et une devise pour votre estimation. Enfin cliquez sur Continuer.

Etape 4 : L'écran suivant affiche une carte avec le point sur la carte indiquant l'adresse saisie. Le nombre de logements dans la zone, correspond à vos critères, sera affiché. Vérifier les détails et la localisation, puis cliquez sur "Créer l'estimation" pour finaliser. Une nouvelle fenêtre va s'ouvrir et vous serez redirigé sur votre estimation créée.

Une fois l'estimation créée, il n'est plus possible de modifier l'adresse, la catégorie de couchages et la devise de votre estimation.

Le tableau de bord de votre estimation va remplacer à cela :