Comment intégrer PriceLabs avec Kunas

Connecter PriceLabs avec Kunas

Une fois la synchronisation des tarifs avec Kunas est réussie, PriceLabs pourra mettre à jour les tarifs journaliers et les conditions de séjour minimum.  Il ne faut que quelques minutes pour connecter votre compte Kunas à PriceLabs, nous avons détaillé les étapes pour connecter vos annonces Kunas à PriceLabs ci-dessous.

Étape 1 : Créez un compte PriceLabs et Ajoutez vos annonces

Une fois dans votre compte PriceLabs, cliquez sur le bouton gris en haut à gauche "+ Ajouter/Reconnecter des annonces"

Une fenêtre popup apparaîtra. Dans le menu déroulant PMS, cherchez Kunas. Puis, cliquez sur "Kunas/OTA Sync".
Veillez ensuite à cocher la case "Autoriser Kunas/OTA Sync à ajouter des annonces à votre compte PriceLabs". Cliquez ensuite sur Enregistrer. Cliquez ensuite sur Enregistrer.

Étape 2 : paramétrez correctement votre annonce dans Kunas

Vous devez activer PriceLabs pour chacun des secteurs de votre propriété dans Kunas.
Allez dans votre compte Kunas, cliquez sur Settings=>Marketplace

Dans le menu du coin supérieur droit, sélectionnez la propriété que vous souhaitez activer pour PriceLabs :

Recherchez PriceLabs et cliquez sur 'Activate' puis sur 'OK'

L'écran ci-dessous s'affiche, dans lequel vous devez sélectionner le plan tarifaire que vous souhaitez synchroniser avec PriceLabs et cliquer sur Enregistrer. Si vous ne voyez aucun plan tarifaire, sélectionnez " Default Prices " (prix par défaut) dans le menu déroulant et cliquez sur Save (enregistrer).

Dès que vous aurez cliqué sur Enregistrer, Kunas transmettra à PriceLabs les tarifs et les disponibilités pour toutes les chambres de la propriété.

Étape 3 : finir les réglages de vos annonces dans PriceLabs
Vous pouvez désormais accéder à votre compte PriceLabs, cliquer sur "Réviser vos prix" pour l'annonce que vous souhaitez conditionner, puis fixer un prix minimum et un prix de base.
Pour enregistrer vos conditions, cliquez sur "Enregistrer et actualiser". Lorsque vous êtes satisfait des tarifs figurant dans votre calendrier PriceLabs, vous pouvez activer les commutateurs de synchronisation pour vos annonces et attendre notre synchronisation nocturne régulière, cliquer sur "Synchroniser maintenant" pour envoyer les tarifs immédiatement pour des annonces individuelles ou aller sur la page  Personnalisations pour synchroniser l'ensemble de votre compte en une seule fois.

🙌  Et voilà, dès maintenant, vos prix dynamiques calculés par PriceLabs seront envoyés à Kunas sur une base quotidienne. 👌

Une fois que vous avez importé vos annonces avec succès, vous pouvez consulter notre
Guide de démarrage ou participer à l'une de nos sessions de formation en direct pour obtenir une bonne vue d'ensemble du système et de toutes les personnalisations disponibles.