Comment intégrer PriceLabs à Booking Automation

Avec la synchronisation active, PriceLabs peut envoyer des tarifs dynamiques et des conditions de séjour minimum à vos listes Booking Automation pour des dates allant jusqu'à 540 jours à partir d'aujourd'hui (lisez notre article ici pour découvrir comment étendre votre calendrier au-delà de cette date).

Connecter Booking Automation avec PriceLabs

Étape 1. Connectez-vous à Booking Automation et assurez-vous que la latitude et la longitude sont correctes pour chacune de vos propriétés dans Booking Automation. Ceci peut être défini dans Paramètres (Settings)> Propriétés (Properties) > Description (Description).

Étape 2. Définissez un tarif de base journalier pour chaque chambre via la page Calendrier pour une année à partir d'aujourd'hui. Pour ce faire, allez dans Calendrier > Prix quotidien et cliquez sur n'importe quelle date dans la ligne Prix quotidien, entrez votre prix dans la fenêtre qui s'ouvre et fixez la date pour un an à partir d'aujourd'hui.

Étape 3. Activez PriceLabs en allant dans Paramètres (Settings) > Applications et intégrations (Apps & Integrations) >PriceLabs et en cochant la case "Activer"(Enable) pour les propriétés que vous souhaitez connecter à PriceLabs. Enregistrez la page lorsque vous avez fini d'activer les propriétés, puis copiez la clé PriceLabs (surlignée en jaune ci-dessous).

Étape 4. Connectez-vous à votre compte PriceLabs, cliquez sur le bouton "Ajouter vos annonces" (si vous n'avez pas encore d'annonces) ou " Ajouter/Reconnecter des annonces " (si vous avez déjà des annonces sur votre compte PriceLabs) sur votre tableau de bord PriceLabs, sélectionnez "PMS / Channel Manager", et recherchez "Booking Automation" dans le menu déroulant. Collez la clé PriceLabs dans le champ Auth Key. Cliquez sur "Connect" et vos annonces seront importées de Booking Automation dans PriceLabs.

Vous pouvez cliquer sur "Réviser les prix" pour définir des personnalisations et afficher des recommandations de prix pour chaque annonce. N'oubliez pas de consulter notre Guide de démarrage et de participer à l'une de nos webinaires de formation pour vous familiariser avec le système. Une fois que vous êtes satisfait de vos tarifs, vous pouvez activer la synchronisation des prix et attendre notre synchronisation nocturne régulière ou utiliser le bouton "Synchroniser maintenant" pour synchroniser les prix immédiatement.

Résolution des problèmes de synchronisation

Si votre séjour minimum ou votre prix n'est pas mis à jour dans PriceLabs, vérifiez les valeurs que vous avez définies dans Booking Automation

SETTINGS -> PROPERTIES -> ROOMS -> SETUPLaissez Séjour minimum = Aucun et Prix minimum = sur 0.00 (ou indiquez votre tarif minimum) PriceLabs ne peut PAS supprimer ou réduire ces valeurs.

1. SETTINGS -> PROPERTIES -> ROOMS -> DAILY PRICES.

1. SETTINGS -> PROPERTIES -> ROOMS -> DAILY PRICES.