Comment intégrer PriceLabs avec Newbook

Connecter PriceLabs à NewBook

Une fois synchronisé avec NewBook, PriceLabs pourra envoyer les tarifs, les conditions de séjour minimum, ainsi que les frais pour voyageur supplémentaires pour les 540 prochains jours (voir notre article ici sur l'extension de votre calendrier de tarification au-delà de cette période).

Comment paramétrer l'intégration avec NewBook
  1. Pour connecter PriceLabs à NewBook, vous devez d'abord créer un compte chez PriceLabs - si vous n'en avez pas encore, vous pouvez le faire ici.

2. Ensuite, contactez support@newbook.cloud pour demander une nouvelle connexion à PriceLabs. Le support de NewBook vous enverra la clé API nécessaire pour vous connecter à PriceLabs.

3. Maintenant, pour les chambres et les types de tarifs que nous voulons gérer dans PriceLabs, nous devons créer une correspondance.

4. La première chose que nous allons faire est de créer un Type de Tarif (Rate Type) appelé 'pricelabs' et de l'activer pour toutes les chambres pour lesquelles nous voulons que PriceLabs soit actif.

5. Pour créer un type de tarif, allez dans le menu de recherche de NewBook, localisez ' Rate Types', et sélectionnez 'Add Rate Type' dans la barre du haut.

6. Une fois le type de tarif créé, créez un nouveau « tarif » et ajoutez-y la « période tarifaire », la « catégorie d'hébergement » et le type de tarif nouvellement créé - pricelabs.

7. Une fois que le support de NewBook a activé l'intégration, allez dans les canaux de réservation tiers dans NewBook et cliquez sur le canal PriceLabs.

1. Cliquez ensuite sur 'Enable 2 Way' pour le statut.
  2. Désormais, dans la section de mappage de Pricelabs, vous verrez les chambres disponibles pour se connecter. Pour mapper la salle à Pricelabs, vous devrez entrer le RoomCode, qui est l'ID de la catégorie dans Newbook. Vous pouvez le trouver en naviguant vers votre page Catégories et en configurant la colonne ID# comme visible via la Configuration des colonnes dans le menu Options. Saisissez l'ID de catégorie correspondant dans le champ RoomCode. Chaque RoomCode doit être unique.

Veuillez ne pas inclure d'espaces ou d'autres caractères spéciaux et n'utiliser que des lettres ou des chiffres dans le RoomCode.
  1. Uniquement pour le plan tarifaire « pricelabs » que nous avons créé, saisissez le code tarifaire « pricelabs ».
  2. Enfin, allez sur PriceLabs et cliquez sur le bouton « + ajouter/reconnecter des annonces ».
  3. Sélectionnez « PMS / Channel Manager » et choisissez « Newbook » dans le menu déroulant.
  4. Saisissez la clé API dans les champs appropriés et cliquez sur « Connecter »

1. Vous devriez voir apparaître sur votre tableau de bord PriceLabs vos listings NewBook dont le RateCode et le RoomCode sont renseignés !
  2. Vous pouvez maintenant configurer votre compte PriceLabs pour obtenir les tarifs que vous souhaitez. Consultez notre Guide de démarrage Bien Démarrer avec PriceLabs pour obtenir des informations de base ou participez à l'un de nos webinaires de formation en direct pour découvrir toutes les possibilités de personnalisation.
  3. Lorsque vous synchronisez les prix de PriceLabs à NewBook. Nous remplacerons le type de tarif de PriceLabs que nous avons créé. Ces remplacements apparaîtront en gras dans le tableau des tarifs et vous pourrez survoler un tarif pour voir le séjour minimum poussé pour cette date. Le type de tarif pricelabs sera votre tarif principal. A partir de là, vous pouvez configurer des tarifs dépendants qui iront à différents canaux.
  4. Une fois la synchronisation réussie, vous pouvez voir le tarif de chaque jour sur le tableau - remarquez les tarifs dynamiques en gras - et survoler ce tarif pour voir le séjour minimum poussé pour cette date.

NewBook Location Errors

How to set up latitude & longitude of your property in Newbook
Afin d'importer vos annonces avec la bonne localisation, veuillez configurer la latitude/longitude pour votre propriété dans NewBook comme montré ci-dessus.

Vous pouvez également mettre à jour l'emplacement de vos annonces dans PriceLabs à partir de la page Gérer les annonces.
Veuillez vous référer à cet article pour plus d'informations et pour connaître les étapes de la mise à jour des paramètres d'emplacement.