Comment connecter PriceLabs avec OwnerRez

Synchronisé activement avec OwnerRez, PriceLabs peut envoyer des tarifs et des conditions de séjour minimum pour 540 jours à partir d'aujourd'hui (voir notre article sur l'extension de votre calendrier de tarification).
Avant de connecter OwnerRez à PriceLabs, assurez-vous que toutes vos annonces ont des tarifs initiaux et un secteur configurés dans OwnerRez. Si vous n'avez pas encore configuré de tarifs dans OwnerRez, allez dans Paramètres > Tarifs expérimentés et ajoutez un tarif à la nuitée pour la propriété, défini pour "Toutes les saisons". La latitude et la longitude sont saisies dans l'onglet Secteur pour chaque bien dans OwnerRez..

Connecter PriceLabs avec OwnerRez

Les annonces sous 1 compte dans Onwerrez ne peuvent pas être divisées en plusieurs comptes PriceLabs.

Étape 1. Une fois les tarifs initiaux et le secteur définis pour chaque bien, vous êtes prêt à connecter PriceLabs à OwnerRez !

Pour ce faire, connectez-vous à PriceLabs et cliquez sur le bouton "+ Ajouter/Reconnecter des annonces", sélectionnez OwnerRez dans la liste déroulante, puis cliquez sur le bouton de connexion.

Étape 2. En cliquant, vous serez dirigé vers Ownerrez pour vérifier que vous souhaitez connecter votre compte à PriceLabs. Cliquez pour autoriser la connexion sur OwnerRez, et vos annonces seront importées dans PriceLabs.

Une fois cela fait, vous verrez vos annonces OwnerRez sur votre tableau de bord PriceLabs ! Consultez notre Guide de démarrage pour connaître les bases, ou participez à l'uns de nos webinaires de formation en direct pour découvrir toutes les personnalisations disponibles. Lorsque vous êtes prêt à synchroniser les prix, vous pouvez activer la synchronisation pour vos annonces et attendre les mises à jour nocturnes automatiques, ou appuyer sur le bouton Sync Now ! pour synchroniser les prix immédiatement.

Si vous souhaitez vérifier les données dans OwnerRez, ouvrez Paramètres > Tarifs Spot et filtrez la liste sur l'annonce que vous venez de synchroniser. Vous verrez alors tous les prix envoyés par PriceLabs.

Notez que les tarifs spot ne s'affichent pas actuellement sur les widgets de la table des tarifs ou sur la page d'aperçu du bien, qui n'affichent que les tarifs saisonniers.

Ouvrez Outils > Testeur de tarifs (pour effectuer un devis test) ou Outils > Check-in de tarifs (pour vérifier les tarifs de nuit sur une période plus longue) et effectuez des devis test pour voir les nouveaux tarifs.

Tarification à la durée du séjourYou can set some discounts based on the length of stay for any booking in OwnerRez Platform. More Information here.

1. Allez dans Conditions > Remises et créez-en une dans OwnerRez.
  2. Conditionnez-la à un type de remise, appliquée automatiquement, et saisissez la description.
  3. Sous Remise, choisissez un type de remise en  Percent of rent et définissez le pourcentage de la remise.
  4. Sous Critères dans la section Champs de réservation, ajoutez votre exigence - par exemple, le nombre de nuits est supérieur ou égal à 7.

Remarque : il est fortement recommandé d'utiliser un seul compte OwnerRez pour un seul compte PriceLabs afin d'éviter tout problème d'intégration.