Comment connecter PriceLabs avec Estar Booking

Une fois synchronisé avec Estar Booking, PriceLabs pourra mettre à jour les prix et les conditions de séjour minimum pour vos annonces jusqu'à 540 jours à partir d'aujourd'hui (voir notre article ici  pour découvrir commet étendre votre calendrier de tarification au-delà de cette date).

Avant de connecter PriceLabs à Estar Booking, vous devez d'abord contacter l'assistance client d'Estar Booking (à l'adresse mail helpdesk@estargroup.it) pour leur demander que votre compte soit activé pour l'accès à PriceLabs. Une fois que l'accès à PriceLabs a été activé par Estar Booking pour votre compte, vous devrez alors activer chaque propriété pour recevoir les prix depuis PriceLabs.

Une fois que l'accès à PriceLabs a été accordé à votre compte et que la tarification de PriceLabs a été activée pour chaque annonce, vous pouvez vous rendre sur PriceLabs pour connecter vos comptes.

Pour intégrer vos annonces Estar Booking à votre compte PriceLabs, cliquez simplement sur le bouton "Ajouter vos annonces" (si vous n'avez pas encore d'annonces) ou "Ajouter/Reconnecter des annonces" (si vous avez déjà des annonces sur votre compte PriceLabs) sur votre tableau de bord PriceLabs, sélectionnez "PMS / Channel Manager" et recherchez Estar Booking dans le menu déroulant. Saisissez vos identifiants Estar Booking dans les champs correspondants et cliquez sur "Connexion" pour importer vos annonces sur votre compte PriceLabs.

Le tour est joué ! N'hésitez pas à consulter notre Guide de démarrage ou participez à l'une de nos webinaires de formation pour découvrir toutes les possibilités du système. Une fois que vous êtes satisfait de vos tarifs, vous pouvez activer la fonction Synchroniser les prix et attendre notre synchronisation nocturne régulière ou utiliser le bouton "Synchroniser maintenant" pour synchroniser les prix immédiatement.