Comment connecter PriceLabs avec STAAH

Connecter PriceLabs avec STAAH

Lors de la synchronisation active avec STAAH, PriceLabs enverra les tarifs et les conditions de séjour minimum aux annonces STAAH pour un an à partir d'aujourd'hui (voir notre article ici sur l'extension de votre calendrier de tarification au-delà d'un an), ainsi que les restrictions de check-in/check-out et les frais pour les voyageurs supplémentaires. Pour connecter votre compte STAAH à PriceLabs, suivez les étapes simples ci-dessous :

Étape 1 : Créer un nouveau plan de tarification

Avant d'ajouter vos annonces à PriceLabs, vous devez créer un nouveau plan tarifaire dans Staah sous le nom de « PriceLabs » et le conditionner comme plan tarifaire principal. Pour ce faire, connectez-vous à STAAH, allez dans les conditions et sélectionnez « Plans tarifaires ». Les tarifs et les conditions que nous transmettons seront reçus par ce plan tarifaire principal.

Si vous n'avez pas la possibilité de créer un plan tarifaire principal, veuillez contacter support@staah.com pour activer cette fonction pour votre compte..

Étape 2 : Contactez STAAH et obtenez votre Property ID

When you're ready to connect PriceLabs to STAAH, please reach out to STAAH Support (support@staah.com) to enable the connection to PriceLabs, and request for your Property ID. Once the connection between accounts is set up, you will get an email with your RMS account credentials from STAAH support; these credentials will be used to establish the connection to PriceLabs.

Étape 3 : Importer vos annonces dans PriceLabs

Connectez-vous à votre compte PriceLabs et cliquez sur le bouton « + Ajouter/Reconnecter des annonces ». Allez dans l'onglet « PMS / Channel Manager », sélectionnez « STAAH » dans le menu déroulant et entrez votre ID de propriété STAAH dans le champ prévu à cet effet. Cliquez sur Connecter, et vos annonces seront importées dans PriceLabs.

Étape 4 : Définir les prix, Réviser les tarifs recommandés et activer la fonction de synchronisation.

Paramétrez vos prix en suivant les instructions de ce guide. Une fois cela fait, révisez les tarifs recommandés dans votre calendrier PriceLabs et, si vous êtes satisfait, activez le bouton « Synchroniser les prix » pour que nous envoyions régulièrement les tarifs de cette annonce à STAAH. Vous pouvez également cliquer sur le bouton « Synchroniser maintenant » pour synchroniser immédiatement les tarifs avec STAAH.

Étape 5 : Utiliser les tarifs de PriceLabs pour vos autres plans tarifaires (optionnel)

Si vous avez plusieurs plans tarifaires sur STAAH et que vous souhaitez utiliser nos tarifs pour le reste de vos plans tarifaires, vous pouvez mapper tous les plans tarifaires en tant qu'enfant de votre plan tarifaire principal PriceLabs. Ainsi, les tarifs des plans tarifaires enfants seront dérivés du plan tarifaire principal. Vous pouvez également créer une formule qui vous permettra d'ajouter des compensations aux tarifs dérivés. Par exemple, si vous avez des plans tarifaires « Standard », « Bed and Breakfast » et « Non-Refundable », vous pouvez configurer la formule dans STAAH de la manière suivante :

1.1 (majoration de 10%),

1.2 (majoration de 20%)

0.9 (réduction de 10%) sur la base des tarifs qui sont transférés vers le plan tarifaire principal « PriceLabs ».