Comment connecter PriceLabs avec RoomAdmin

Lorsque la synchronisation des tarifs avec les annonces de RoomAdmin est réussie, PriceLabs peut mettre à jour les tarifs quotidiens, le séjour minimum et les restrictions de checkin-in et de check-out.  Il ne faut que quelques minutes pour connecter votre compte RoomAdmin à PriceLabs. Nous avons détaillé les étapes pour connecter vos annonces RoomAdmin à PriceLabs ci-dessous :

Importer les annonces de RoomAdmin dans PriceLabs

Étape 1 : Créer un compte PriceLabs et ajouter vos annonces
Une fois dans votre compte PriceLabs, cliquez sur le bouton gris en haut à gauche « + Ajouter/Reconnecter des annonces »

Une fenêtre contextuelle apparaît et vous propose de choisir votre PMS dans la liste. Recherchez « RoomAdmin ». Veillez ensuite à cocher la case « Autoriser RoomAdmin à ajouter des annonces à votre compte PriceLabs ». Cliquez ensuite sur Enregistrer

Étape 2 : Connexion et configuration dans le compte RoomAdmin

Contactez l'assistance de RoomAdmin pour activer la connexion à PriceLabs pour votre compte RoomAdmin. Une fois cette opération effectuée, toutes les annonces existantes seront importées dans PriceLabs.

Étape 3 : Terminer la configuration de votre annonce dans PriceLabs

Vous pouvez maintenant aller sur votre compte PriceLabs, cliquer sur « Réviser les prix » pour l'annonce que vous souhaitez configurer, puis définir un prix minimum et un prix de base.

Pour enregistrer vos conditions, cliquez sur « Enregistrer et actualiser ». Lorsque vous êtes satisfait des tarifs figurant dans votre calendrier PriceLabs, vous pouvez activer les boutons de synchronisation pour vos annonces et attendre la synchronisation nocturne régulière, cliquer sur « Synchroniser maintenant » pour envoyer les tarifs immédiatement pour des annonces individuelles ou aller sur la page Personnalisations pour synchroniser l'ensemble de votre compte en une seule fois.

Une fois que vous avez importé vos annonces avec succès, vous pouvez consulter notre
Guide de démarrage ou participer à l'une de nos sessions de formation en direct pour obtenir une bonne vue d'ensemble du système et de toutes les personnalisations disponibles.