Comment connecter PriceLabs avec VR Bookings ?

Une fois la synchronisation des tarifs avec les annonces de VR Bookings réussie, PriceLabs peut mettre à jour les tarifs journaliers, le séjour minimum et les restrictions d'enregistrement.  Il ne faut que quelques minutes pour connecter votre compte VR Bookings à PriceLabs, nous avons détaillé les étapes pour connecter vos annonces VR Bookings à PriceLabs ci-dessous :

Importer vos annonces VR Bookings dans PriceLabs:

Étape 1 : réer un compte PriceLabs et ajouter vos annonces
Une fois connecté à votre compte PriceLabs, cliquez sur le bouton gris en haut à gauche "+ Ajouter/reconnecter des annonces".

Une fenêtre contextuelle apparaît et vous propose de choisir votre PMS dans la liste. Recherchez « VRBookings ». Veillez ensuite à cocher la case « Autoriser VRBookings à ajouter des annonces à votre compte PriceLabs ». Cliquez ensuite sur Enregistrer

Étape 2: Connecter & paramétrer votre compte dans VR Bookings

Contactez l'adresse support@vrbookings.com pour activer la connexion à PriceLabs pour votre compte VR Bookings.

Étape 3: Permettre l'importation et la synchronisation des annonces avec PriceLabs :

1. L'option d'activation de PriceLabs sera affichée dans le menu de VRBookings. Cliquez sur PriceLabs :

2. Après avoir cliqué sur le bouton PriceLabs, cette page s'affiche :

3. Si vous n'avez pas de compte PriceLabs, cliquez sur « Register Now » pour vous inscrire. Sinon, cliquez sur le bouton « Activer l'intégration de PriceLabs », le système vous demandera l'adresse électronique utilisée pour la création du compte PriceLabs. Veuillez indiquer votre adresse électronique enregistrée chez PriceLabs et cliquez sur « Activer ».

4. Après avoir saisi l'e-mail, les logements à synchroniser avec PriceLabs peuvent être ajoutés via le bouton Ajouter une synchronisation
puis gérées à partir de la liste comme indiqué :

Étape 4 : Terminer la configuration de votre annonce dans PriceLabs

Vous pouvez maintenant aller dans votre compte PriceLabs, cliquer sur "Réviser vos prix" pour le logement que vous souhaitez configurer, puis fixez un prix minimum et un prix de base. Pour enregistrer vos paramètres, cliquez sur "Enregistrer et actualiser". Lorsque vous êtes satisfait des tarifs figurant dans votre calendrier PriceLabs, vous pouvez activer les boutons de synchronisation pour vos annonces et attendre notre synchronisation nocturne quotidienne. Sinon, cliquez sur "Synchroniser maintenant" pour envoyer immédiatement les prix pour des annonces individuelles ou aller à la page Personnalisations pour synchroniser l'ensemble de votre compte en une seule fois.

Une fois que vous avez importé vos annonces avec succès, vous pouvez consulter notre
Guide de démarrage ou participer à l'une de nos sessions de formation en direct pour obtenir une bonne vue d'ensemble du système et de toutes les personnalisations disponibles.