Comment connecter PriceLabs avec MyVR

Integrer MyVR à PriceLabs

Une fois la synchronisation réussie, PriceLabs pourra envoyer des tarifs journaliers dynamiques,  des conditions de séjour minimum, ainsi que des réductions au mois et à la semaine, pour les annonces individuelles et multi-unités MyVR, jusqu'à 540 jours à partir d'aujourd'hui (Et jusqu'à 720 jours, en en faisant la demande. Pour plus d'informations sur l'extension de votre calendrier de tarification au-delà de 540 jours, retrouvez notre article ici).

Les annonces sous 1 seul compte dans MyVR ne peuvent pas être divisées en plusieurs comptes sur PriceLabs.

Comment procéder

Étape 1 : Depuis votre tableau de bord PriceLabs , cliquez sur le bouton +Ajouter ou reconnecter des annonces dans le coin supérieur droit.
Étape 2 : Sélectionnez PMS/Channel Manager et sélectionnez MyVR dans la liste déroulante.
Étape 3 : Cliquez sur Connecter avec MyVR et vous serez redirigé vers l'écran de connexion de MyVR. À partir de là, procédez à la connexion à MyVR.

Une fois connecté à MyVR, vos annonces seront importées dans votre compte PriceLabs. Consultez notre guide complet, Bien démarrer avec PriceLabs, ou participez à l'un de nos webinaires de formation en direct pour avoir une bonne vue d'ensemble du système et des personnalisations disponibles.