Comment connecter PriceLabs avec Rentals United

Connecter PriceLabs avec Rentals United

Avec la synchronisation active, PriceLabs peut envoyer des tarifs journaliers et des séjours minimums aux annonces de Rentals United pour des dates allant jusqu'à 540 jours à partir d'aujourd'hui (pour en savoir plus sur l'extension de votre calendrier de tarification, consultez notre article ici), ainsi que des réductions hebdomadaires et mensuelles et des prix pour la durée du séjour.

Étape 1Pour connecter PriceLabs à Rentals United, activez d'abord PriceLabs dans votre compte Rentals United.

...et assurez-vous que la tarification de PriceLabs est active pour toutes les propriétés.

Étape 2. Une fois que les logements sont actifs pour l'accès à PriceLabs, connectez-vous à votre compte PriceLabs, cliquez sur le bouton "+ Ajouter/Reconnecter des annonces" sur votre tableau de bord PriceLabs, et dans l'onglet "PMS / Channel Manager", sélectionnez gentiment 'Rentals United' dans le menu déroulant. Entrez votre nom d'utilisateur / e-mail Rentals United et cliquez sur "Connecter".

Voila! Vous devriez maintenant voir apparaître vos annonces Rentals United sur votre tableau de bord PriceLabs. Lorsque vous êtes prêt, consultez notre Guide de démarrage pour en savoir plus sur toutes les personnalisations disponibles.

Your Rentals United listing needs a season to start pricing.

Votre annonce Rentals United a besoin d'une saison pour commencer à fixer un prix.
PriceLabs a besoin d'un tarif existant pour l'écraser lors des mises à jour quotidiennes des tarifs. Veuillez définir des saisons pour un an à partir d'aujourd'hui dans Rentals United afin que les tarifs soient synchronisés avec succès à partir de PriceLabs. Pour plus d'informations, consultez la section Tarification dans l'article de Rentals United ici et ici.