Comment connecter PriceLabs à Better Hotel

Une fois la synchronisation activée avec Better Hotel, PriceLabs pourra transmettre les tarifs journaliers et les conditions de séjour minimum à vos annonces Better Hotel pour des dates jusqu'à un an à l'avance (voir notre article ici pour découvrir comment étendre de votre calendrier de tarification au-delà de ces dates). Pour connecter PriceLabs à votre profil Better Hotel, suivez ces étapes simples.

Etape 1. Connectez-vous à Better Hotel et sélectionnez "Connected Apps".

Etape 2. Sélectionnez PriceLabs et cliquez à nouveau pour lancer l'intégration.

Etape 3.  Copiez et enregistrez votre code d'accès (clé API). Notez que, par défaut, PriceLabs enverra les tarifs à votre tarif standard, mais vous pouvez indiquer un autre tarif à mettre à jour.

Etape 4Allez ensuite sur PriceLabs, cliquez sur le bouton "Ajouter vos annonces" (si vous n'avez pas encore d'annonces) ou "Ajouter/Reconnecter des annonces" (si vous avez déjà des annonces sur votre compte PriceLabs) sur votre tableau de bord PriceLabs. Ensuite, sélectionnez "PMS / Channel Manager" et recherchez BetterHotel dans le menu déroulant. Collez votre code secret de connexion dans le champ API Key.

Etape 5. Cliquez sur le bouton ''Connexion'' : vos annonces Better Hotel apparaîtront désormais sur votre tableau de bord PriceLabs !

Consultez notre Guide Bien démarrer avec PriceLabs, ou regardez nos webinaires Live Training Sessions pour découvrir tout ce que PriceLabs peut faire pour vous. Une fois satisfaits de vos tarifs, vous pouvez basculer les interrupteurs de synchronisation sur la position verte "on" et attendre notre synchronisation nocturne régulière, ou appuyer sur le bouton "Synchroniser maintenant'' pour synchroniser immédiatement vos tarifs.

Une fois les tarifs synchronisés, vous pourrez voir vos tarifs journaliers dynamiques et les séjours minimums sur votre bande de tarifs Better Hotel. Veillez à sélectionner la bonne catégorie de tarifs choisie pour l'accès à PriceLabs et développez la section "Restrictions détaillées" pour afficher vos exigences en matière de séjour.