Comment connecter Lavanda avec PriceLabs ?

Une fois la synchronisation avec Lavanda établie, PriceLabs pourra envoyer des tarifs dynamiques et des conditions de séjour minimum pour des dates allant jusqu'à 540 jours à partir d'aujourd'hui (pour plus d'informations sur l'extension de votre calendrier tarifaire, consultez notre article d'aide ici).

​Avant de commencer le processus d'intégration, vous devez d'abord envoyer un e-mail au service clientèle de Lavanda à l'adresse info@getlavanda.com pour demander votre clé API.d.

Une fois que vous l'avez reçue, il vous suffit de vous connecter à PriceLabs et de cliquer sur le bouton " Ajouter/reconnecter des annonces ". Sélectionnez Lavanda dans la liste déroulante et collez la clé API qui vous a été envoyée par Lavanda, puis cliquez sur " Connecter ". Vous verrez alors vos annonces apparaître sur votre tableau de bord PriceLabs.

Voilà, c'est fait ! Vous pouvez consulter notre Guide de démarrage ou participer à l'un de nos webinaires de formation en direct "Intro to PriceLabs " pour obtenir une bonne vue d'ensemble des personnalisations disponibles.

Avant de synchroniser les prix, assurez-vous d'avoir défini un séjour Minimum par défaut, car la synchronisation avec Lavanda exige que le Séjour Minimum soit envoyé par PriceLabs. Vous pouvez également définir des paramètres de séjour minimum avancés, ou des paramètres de séjour minimum spécifiques à une date - les instructions sur la façon de procéder se trouvent sur le lien ci-dessus.
Une fois que vous êtes satisfait de vos tarifs et des conditions de séjour Minimum, vous pouvez activer les interrupteurs de synchronisation pour vos annonces et soit attendre notre synchronisation nocturne régulière, soit appuyer sur le bouton Sync Now ! pour voir vos tarifs et séjours Minimum apparaître sur votre Multi-Calendrier Lavanda.