Comment ajouter le nom de l'entreprise, l'adresse de facturation ou le numéro d'identification fiscale à une facture sur PriceLabs ?

Comment ajouter le nom de l'entreprise, l'adresse de facturation ou le numéro d'identification fiscale à une facture sur PriceLabs ?

Vous souhaitez mettre à jour votre adresse de facturation ou ajouter un numéro d'identification fiscale à vos factures ? Vous pouvez le faire en allant sur la page Facturation dans le menu de votre Compte, tout en haut à droite. Sélectionnez "Détails de la facturation" sur la gauche et vous trouverez des espaces où vous pourrez saisir toutes vos informations, ainsi que les adresses électroniques auxquelles vous souhaitez que les factures soient envoyées. Une fois que vous avez saisi toutes les informations nécessaires à la facturation, n'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer les paramètres" (Save Settings) en bas de la page !

Une fois les données mises à jour, toutes vos factures (actuelles ou anciennes) comporteront ces informations.

Si vous ne voulez pas que ces détails figurent sur vos anciennes factures, téléchargez-les d'abord.
Vous pouvez les télécharger en allant dans l'onglet des factures. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Sur cette page, vous pouvez également ajouter des adresses électroniques de facturation supplémentaires. Les adresses email ajoutées ici recevront des emails relatifs à la facturation - lorsqu'une facture est prête, ou lorsque nous débiterons votre méthode de paiement, ou si le paiement échoue.