Comment connecter PriceLabs avec Guesty for hosts (anciennement appelé YourPorter App)

Comment connecter PriceLabs avec Guesty for hosts (anciennement appelé YourPorter App)

En se synchronisant activement avec Guesty for Hosts, PriceLabs transmettra les tarifs et les conditions de séjour minimum aux annonces de Guesty for Hosts pour 540 jours à partir d'aujourd'hui (lire notre article ici sur l'extension de votre calendrier de tarification).
Avant de vous connecter, assurez-vous que vos annonces sont sur la connexion native de Guesty for Hosts avec Airbnb, et que les annonces synchronisent à la fois les prix et les disponibilités sur au moins un canal.

Avant de vous connecter, assurez-vous que vos annonces sont bien connectées à Airbnb via la connexion native de Guesty for Host. Pour vérifier votre type de connexion, connectez-vous à Guesty for Host et allez dans Menu > Airbnb. Si vous étiez déjà connecté directement à Airbnb depuis PriceLabs, vos exigences en matière de nombre minimum de nuits seront mises à jour sur Airbnb, mais elles ne seront pas envoyées à VRBO ou Booking lors de la configuration de vos annonces Guesty for Host dans PriceLabs. Une fois que la synchronisation est activée entre PriceLabs et Guesty for host, vos séjours minimums devraient être mis à jour avec succès sur tous les canaux. Veuillez consulter notre guide sur la migration d'un PMS à l'autre sur PriceLabs pour obtenir des instructions sur le déplacement des personnalisations.

Comment se connecter à Guesty for Host

Etape 1. Une fois que vos annonces sont configurées pour être synchronisées avec PriceLabs, vous pouvez vous connecter à Guesty for Hosts pour obtenir votre clé API.

Allez tout d'abord dans "Menu" -> puis  "Smart Pricing" dans la partie "More Features" sur le menu principal.

Etape 2. Cliquez ensuite sur PriceLabs. Activez la connexion et copiez votre clé API (la même que le jeton d'authentification sur PriceLabs).

Remarque : Votre clé API changera chaque fois que vous désactiverez et réactiverez cette option, ce qui entraînera des problèmes de synchronisation entre PriceLabs et Guesty For Hosts. Il est donc préférable d'activer votre connexion à PriceLabs et de la laisser active en permanence.

Etape 3. Ensuite, allez sur votre tableau de bord PriceLabs et cliquez sur le bouton "Ajouter vos annonces" ou "Ajouter/reconnecter vos annonces". Sélectionnez Guesty for Hosts dans la liste déroulante, collez votre clé API dans la case Auth Token et cliquez sur "Connexion". Vous devriez alors voir vos annonces Guesty for Hosts sur votre tableau de bord PriceLabs !

Vous pouvez consulter notre guide de démarrage (Bien démarrer avec PriceLabs) ou participer à l'un de nos webinaires de formation en direct, proposés pendant les heures de bureau pour obtenir une bonne vue d'ensemble du système et de toutes les personnalisations disponibles. Une fois que vous êtes satisfait des tarifs figurant dans votre calendrier PriceLabs, vous pouvez activer les commutateurs de synchronisation pour vos annonces et attendre notre synchronisation nocturne régulière, cliquer sur Synchroniser maintenant et envoyer vos tarifs PriceLabs ainsi que les conditions de séjour minimum directement à Your Porter. Retournez à Your Porter et accédez à votre calendrier de tarifs pour voir vos paramètres transférés depuis PriceLabs.

Les tarifs n'apparaissent pas sur Airbnb ou sur VRBO

Dans certains cas, nous avons constaté que les tarifs n'étaient pas mis à jour correctement sur les canaux connectés à Guesty for Hosts lorsque le tarif envoyé par PriceLabs était inférieur au minimum fixé sur les canaux. Si vous voyez apparaître des tarifs corrects la plupart des jours, mais pas les jours où des tarifs fortement réduits ont été envoyés par PriceLabs, veuillez ajuster votre prix minimum autorisé sur le canal qui pose problème, puis revenez à PriceLabs et cliquez sur le bouton Synchroniser maintenant pour envoyer à nouveau les tarifs. Si cela ne résout pas votre problème, veuillez soumettre un ticket d'assistance auprès du service client.

Erreur d'indisponibilité de Guesty for Hosts

Si votre annonce ne peut pas être synchronisée en raison d'une erreur d'indisponibilité, veuillez vérifier votre compte Guesty for Hosts et reconnecter votre annonce en cliquant sur Menu > Airbnb > Listings > Edit > Sync Status.

Si cela ne résout pas votre problème, veuillez soumettre un ticket d'assistance.