Comment connecter PriceLabs avec Hostaway

Une fois synchronisé avec votre compte Hostaway, PriceLabs pourra envoyer des tarifs dynamiques et des conditions de séjour minimum pour des dates allant jusqu'à 540 jours à partir d'aujourd'hui (pour plus d'informations sur l'extension de votre calendrier de tarification, consultez notre article d'aide ici). La connexion de votre compte Hostaway à PriceLabs est très simple, mais les prix doivent d'abord être définis dans Hostaway avant d'intégrer des comptes ou d'ajouter de nouvelles propriétés. Une fois les tarifs initiaux définis, suivez les étapes ci-dessous pour intégrer votre compte Hostaway à PriceLabs :

Comment connecter PriceLabs avec Hostaway

Etape 1. Trouvez votre ID et votre clé API Hostaway. Vous les trouverez sur la plateforme Hostaway dans Settings >> Hostaway API. Vous trouverez votre ID de compte Hostaway sous l'API publique Hostaway. Pour générer la clé secrète de l'API, cliquez sur le bouton " Create ", entrez un nom et vous verrez apparaître la clé de l'API. Elle ne s'affichera qu'une seule fois, veillez donc à bien la sauvegarder.

Etape 2. Allez sur PriceLabs et cliquez sur le gros bouton "Ajouter vos annonces" ou "Ajouter/Reconnecter des annonces" sur votre tableau de bord. Sélectionnez Hostaway dans le menu déroulant et collez votre API et votre clé dans la boîte d'intégration.

Et voilà ! Vous devriez maintenant voir apparaître vos annonces Hostaway sur votre tableau de bord PriceLabs. Consultez notre Guide de démarrage ou participez à un webinaire de formation en direct, PriceLabs 101, pour revoir certaines bases avant de commencer à réviser les prix de vos annonces. Lorsque vous êtes satisfait de vos tarifs et de vos paramètres de séjour minimum, vous pouvez activer le bouton de synchronisation et vos tarifs seront automatiquement mis à jour sur Hostaway lors de la synchronisation nocturne, ou cliquer sur le bouton " Synchroniser maintenant " pour envoyer les mises à jour immédiatement.

Reconnecter votre compte Hostaway

Chaque fois que les informations relatives à une annonce doivent être modifiées, cette modification doit d'abord être effectuée dans le PMS, puis les comptes doivent être reconnectés pour que la modification prenne effet du côté de PriceLabs. Il peut s'agir d'un changement de nom, d'adresse ou même de nombre de chambres.
Ainsi, lorsque vous devez importer de nouvelles annonces de Hostaway, vous devez reconnecter votre compte à l'aide du bouton Ajouter/Reconnecter vos annonces.

Vous pouvez cliquer sur " Reconnecter le compte existant " pour ne pas avoir à saisir à nouveau les détails de la clé API.