Comment connecter PriceLabs à Brightside

Lors de la synchronisation active des annonces Brightside, PriceLabs peut envoyer des mises à jour de tarifs et de séjours Minimum pour 540 jours à partir d'aujourd'hui (voir notre article ici sur l'extension de votre calendrier de tarification au-delà de ce point). Vous pouvez importer vos annonces Brightside dans PriceLabs en suivant les étapes simples décrites ci-dessous.
Étape 1 : Pour connecter Brightside à votre compte PriceLabs, vous devez d'abord contacter l'assistance Brightside en soumettant un ticket, en écrivant à l'adresse suivante : support@hawkinscomputerservices.com pour demander une clé API pour faire la connexion avec PriceLabs.

Étape 2 : Lorsque vous avez reçu les détails de l'API de la part de l'assistance Brightside, connectez-vous à votre compte PriceLabs et cliquez sur le bouton " Ajouter vos annonces " (si vous n'avez pas encore d'annonces) ou " Ajouter/reconnecter des annonces " (si vous avez déjà des annonces sur votre compte PriceLabs) sur votre tableau de bord PriceLabs, sélectionnez " PMS / Channel Manager " et recherchez Brightside dans le menu déroulant. Saisissez les détails de votre API dans le champ Clé API. Cliquez sur "Connect" et vous verrez vos annonces Brightside apparaître sur votre tableau de bord PriceLabs.

Voilà, c'est fait !  Consultez notre Guide de démarrage ou participez à l'une de nos webinaires pour avoir une bonne vue d'ensemble du système et commencer à réviser vos prix. Une fois que vous êtes satisfait de vos tarifs, vous pouvez activer la synchronisation des prix et attendre notre synchronisation nocturne régulière ou utiliser le bouton "Synchroniser maintenant" pour synchroniser les prix immédiatement.

Une fois la synchronisation réussie, vous pouvez voir vos tarifs PriceLabs sur votre calendrier Bridghtside.

Et vos séjours Minimums sur la page des exceptions aux séjours Minimums.