Annonces perdues ou déplacées

Vous avez temporairement perdu une ou deux annonces après avoir utilisé la fonction de tri ou de masquage sur PriceLabs ? Nous pouvons vous aider à la retrouver !

Les annonces perdues peuvent généralement être retrouvées de deux manières :

Premièrement, vérifiez que votre annonce n'a pas été masquée en vous rendant sur la page Gérer les annonces du menu Tarification dynamique.

Si l'une des icônes "œil" sous "Afficher les annonces" est grisée, cette annonce n'apparaîtra pas sur votre tableau de bord PriceLabs. Si vous souhaitez que l'annonce apparaisse sur votre tableau de bord, assurez-vous que l'icône "œil" n'est pas grisée.

Si vous avez beaucoup d'annonces et que toutes les parcourir toutes pour trouver l'icône de l'œil vous semble une tâche insurmontable, utilisez la barre de recherche de la page Gérer les annonces. Vous pouvez y effectuer une recherche par numéro d'identification de l'annonce, nom de l'annonce, balise ou groupe de personnalisation !

Si vous avez essayé ces étapes et que vous ne parvenez toujours pas à trouver votre propriété manquante, veuillez soumettre un ticket. N'oubliez pas d'indiquer l'identifiant de l'annonce et l'adresse électronique associée à votre compte et l'un des membres de notre formidable équipe d'assistance vous aidera !