¿PriceLabs tiene una aplicación para teléfonos móviles?

¿PriceLabs tiene una aplicación móvil?

Estamos seguros de que en algún momento te has preguntado esto mientras usas PriceLabs en tu teléfono. Y para responder a esta simple pregunta, ¡no tenemos una aplicación móvil hoy en día!
Estamos constantemente trabajando por mejorar PriceLabs y desarrollar una función que te ayude con la gestión de ingresos. Dado que nuestro enfoque principal está en mejorar la funcionalidad, aún no hemos lanzado una aplicación.

Pero eso no significa que no puedas usar PriceLabs en tus dispositivos móviles, ya sea un teléfono o una tableta. Nuestro sitio web fue diseñado teniendo en cuenta que nuestros usuarios iban a querer usar PriceLabs sen cualquier momento y no siempre tener un PC con ellos. Por lo tanto, el sitio web funciona perfectamente en dispositivos móviles también.

Simplemente necesitas iniciar sesión en tu cuenta de PriceLabs y listo, PriceLabs estará en tu tablet o celular.

Así es como se verá al iniciar sesión en PriceLabs en tu celular:

Una vez que hayas iniciado sesión, el dashboard de PriceLabs se parece a una app:

Para usar PriceLabs como normalmente lo usas, puedes crear un acceso directo a la pantalla de inicio y agregarlo a tu teléfono/tablet. (Aquí tienes instrucciones para hacerlo en Android y en iOS)

Y, así de fácil, ¡ya tienes PriceLabs en la punta de tus dedos!

Android:

iOS: