Market Dashboards - Mapa de Listados y Sets Competitivos

Los Market Dashboards son dashboards personalizados totalmente automatizados que te ayudan a rastrear los datos de reservas de propiedades de corta estadía (STR) en tu vecindario a través de gráficas e información fáciles de interpretar. Las nuevas cuentas de usuarios con listados importados en PriceLabs recibirán 1 dashboard gratis para ayudarte a entender lo que está pasando en tu mercado. La actualización de los dashboards después del periodo de prueba tiene un costo de $9.99 por dashboard al mes.

Mapa de Listados y Sets Competitivos

El mapa mostrará la ubicación aproximada de los listados activos en el área del reporte. Puedes pasar el mouse sobre cada punto en el mapa para ver cuántas habitaciones tiene ese listado, junto con el precio promedio durante el próximo año. El tamaño de cada punto está determinado por la cantidad de habitaciones que tiene el listado, mientras que el color del punto corresponde al precio promedio del listado. La herramienta en la parte superior derecha del mapa te permitirá mover, hacer zoom y seleccionar áreas en el mapa. Haz doble click en el mapa para deshacer cualquier selección que hayas hecho (si usas un trackpad, necesitarás hacer click en lugar de tocar).

Por favor, ten en cuenta que el radio definido del dashboard es el límite máximo, y obtenemos el número x más cercano de listados desde el punto central. Si notas que los listados generados no cubren todo el radio, es solo porque tu dashboard alcanzó el número máximo de listados.

Crear un Set Competitivo

Los pasos completos para crear un set competitivo los encuentras en este artículo: Cómo crear y aplicar Sets Competitivos Personalizados

Sección de Resumen

La tabla de resumen muestra el número de listados activos en el área, junto con el precio medio, la duración de la estadía (LOS) y la ventana de reserva  durante el último año para el set completo de listados y cada categoría de habitación.

Las gráficas de Oferta y Demanda de la tabla inferior muestran el número total de noches reservadas (demanda) recibidas en un periodo de 7 días o mes indicado que termina en la fecha señalada. También puedes ver el número total de listados activos durante ese periodo.

Las gráficas del Historial del Mercado muestran el ingreso promedio, la ocupación, la ventana de reservas y la duración de la estadía para los listados que vieron reservas en ese mes. Si una reserva abarca varios meses, los ingresos por esa estadía se cuentan en el mes de la  fecha de check-in. Puedes ver estas tendencias promediadas por mes para todo el mercado, o por categoría de habitación.
(Ver Video)

Puedes hacer click en el menú para ver esas cifras desglosadas por categoría de habitación si quieres información más detallada de cada mes.