Crear una cuenta e importar sus alojamientos

Hemos diseñado PriceLabs para que sea una plataforma bastante intuitiva y que te permita sentirte cómodo con la fijación dinámica de precios. Dicho esto, no queremos que gastes tiempo durante tu prueba gratuita de un mes tratando de entender cómo funcionan las cosas; preferimos que lo hagas rápidamente para que puedas volver a lo que más importa: ¡tus huéspedes!

Entonces, si eres nuevo en PriceLabs, sigue los pasos a continuación para comenzar.

Paso 1: Crea una cuenta en PriceLabs o inicia sesión en tu panel accediendo a hello.pricelabs.co

Paso 2: Importa tus listados a PriceLabs. Una vez que inicies sesión en tu cuenta de PriceLabs por primera vez, verás un botón rojo que dice "Add your listings" en el centro de la pantalla. En otras páginas como el Panel de Precios, verás un botón gris en la esquina superior derecha que dice "Add/Reconnect Listings".

El botón abre un popup que tiene diferentes canales (por ejemplo, Airbnb), gestores de canales (por ejemplo, Hospitable) y sistemas de gestión de propiedades (por ejemplo, iGMS, Guesty, etc.) con los que integramos. Una vez que seleccionas tu canal/PMS y introduces las credenciales correctas, las propiedades se importarán a la cuenta asociada.

Los pasos para importar listados para cada PMS se pueden encontrar aquí - Integración con PMS.
  1. Puedes importar listados de tantas cuentas como desees.
  2. Puedes importar listados de múltiples canales/PMS.
Consejo profesional: Aprende cómo puedes gestionar la misma propiedad enumerada en varios lugares aquí.
  1. Tu Panel de Precios mostrará las propiedades importadas de todas las cuentas diferentes. Notarás varias columnas en tu panel, así como un campo de búsqueda que puedes utilizar para encontrar rápidamente el listado que deseas revisar, ¡muy útil si gestionas docenas o cientos de propiedades!

Paso 3: Comprender tu Panel de Precios, que contiene mucha información útil y acciones.

Paso 4: Revisar, ajustar y sincronizar precios. ¡Ahora viene la parte divertida! Haz clic en el botón "Revisar Precios" hacia la derecha en tu panel para ver nuestros precios recomendados para tu listado. Lee "Entendiendo el Calendario de Precios" para obtener más información.

Prueba gratuita y facturación: Obtienes una prueba gratuita de un mes una vez que hayas importado tus listados, ¡no se necesita tarjeta de crédito! Una vez que hayas explorado PriceLabs y encuentres el valor con más reservas y horas ahorradas, puedes agregar tu información de facturación en tu página de facturación para continuar utilizando PriceLabs más allá del período de prueba. Se te factura según la cantidad de listados que sincronizaste con PriceLabs durante ese ciclo de facturación (por ejemplo, si tienes cinco listados pero sincronizaste solo 1 listado, solo te cobraremos por ese 1 listado). Puedes usar la calculadora en la página de planes de precios para estimar cuánto sería tu cargo mensual. Puedes encontrar más detalles y una explicación completa de nuestra política de facturación aquí.