Smart Presets (Ajustes Inteligentes)

Visión General

Presentamos la revolucionaria función de "Smart Presets" (ajustes inteligentes), una solución diseñada para aliviar las complejidades de la optimización de sus listados. Con una multitud de personalizaciones disponibles en el sistema, el proceso puede resultar abrumador para propietarios y administradores de propiedades. Smart Presets aborda este desafío al ofrecer personalizaciones adaptadas según el tipo de propiedad y los niveles de comodidad de fijación de precios dinámicos. Esta herramienta innovadora simplifica el proceso de personalización, permitiendo a los usuarios mejorar sus listados sin esfuerzo.

Los Smart Presets ofrecen consejos de personalización para ayudar a configurar diferentes tipos de propiedades y preferencias. Esto no solo ahorra tiempo, sino que también proporciona una ventaja competitiva a través de la toma de decisiones informada.

¿Cómo funciona?

Para la configuración inicial, una vez que agregue sus listados a PriceLabs, aparecerá un mensaje emergente de Smart Presets que le permitirá seleccionar su tipo de propiedad y si ha probado la fijación de precios dinámicos anteriormente.

1. Para el tipo de propiedad, puede seleccionar todos los tipos aplicables para sus listados:
  1. Alquileres a Corto Plazo
  2. Alquileres a Mediano Plazo
  3. Unidades Múltiples
2. Luego, simplemente seleccione "Sí" o "No" en cuanto a si ya ha probado la fijación de precios dinámicos anteriormente.
3. Una vez hecho, simplemente haga clic en "Confirmar".

Una vez que la selección haya sido confirmada, la ventana emergente ya no aparecerá de nuevo, pero puede cambiarla más tarde desde Configuración > Configuración Avanzada.

Para acceder a los "Smart Presets", simplemente vaya a cualquier nivel de personalización de su preferencia y luego haga clic en la pestaña "Smart Presets". Desde aquí, verá la lista de personalizaciones sugeridas que tenemos con sus preferencias seleccionadas.

Y para darle una mejor idea de cómo puede utilizar las personalizaciones sugeridas, simplemente coloque el cursor sobre el botón  .

1. Aún puede acceder a la pestaña de otras personalizaciones haciendo clic en "Más Personalizaciones" o en la flecha que está al lado.

1. Si prefiere que las pestañas de "Más Personalizaciones" se abran automáticamente, simplemente haga clic en el botón .