Configura la Ubicación de tus Listados en PriceLabs

Parte de nuestros ajustes de precios se basan en los datos hiperlocales que usamos para rastrear la demanda en el área de tu listado, por lo cual, es muy importante asegurarte, que la ubicación sea la correcta en tu listado. ¡Si la ubicación de tu listado está desviada así sea unos cuantos metros, esto podría alterar nuestros ajustes basados en la demanda!

En la mayoría de los casos, a tu listado se le asignará automáticamente una ubicación basada en la dirección ingresada en tu OTA o PMS, pero diferentes plataformas pueden usar diferentes sistemas de mapeo y esto puede llevar a ubicaciones diferentes.

Para verificar la ubicación exacta de tu listado puedes ir a la página, Administrar Listados. Haz click en el ícono "Lápiz" junto a las coordenadas de ubicación y en la ventana de Datos de la Ubicación, te mostrará el mapa para asegurarte que la ubicación de tu listado sea la correcta.

¿Qué pasa, si la ubicación de tu listado es incorrecta?

En la mayoría de los casos, deberás ajustar la latitud y longitud en tu PMS, después debes volver a conectar el listado en PriceLabs; las instrucciones para esto estarán en el artículo de ayuda aquí.
• Si estás sincronizando directamente con Airbnb, entonces debes comunicarte con soporte de Airbnb y pedir que te cambien la ubicación de tu listado, después debes volver a importar tu listado en PriceLabs.
• Si estás sincronizando con Mews, Yield Planet, Newbook, Staah, VRBO y MiniHotel, podrás ajustar tu ubicación directamente en PriceLabs.

Cómo cambiar la ubicación de tu listado en PriceLabs.

Ten en cuenta que esta función solo está disponible para los siguientes PMSs:

• Mews
• YieldPlanet
• Newbook
• Staah
• VRBO
• MiniHotel

Para ajustar la ubicación en los PMS mencionados anteriormente, sigue los siguientes pasos:

1. Ve a la sección de Precios Dinámicos > Administrar Listados
2. Haz click en el ícono "lápiz"de bajo de la columna de Ubicación
3. Desactiva el botón para Permitir la importación del PMS
4. Mueve el marcador en el mapa donde quieras que esté tu propiedad. La latitud y longitud de tu propiedad deberían cambiar o puedes usar las coordenada (latitud y longitud de Google Maps)
5. Una vez hecho, haz click en "Actualizar Ubicación"

Video Tutorial para este proceso: [

¿Dónde puedo encontrar las coordenadas de mi propiedad?(Latitud y Longitud)

Puedes usar Google Maps para encontrar las coordenadas de tu propiedad.

Pasos para obtener la ubicación de tu propiedad:
1. En Google Maps, ingresa la dirección en la barra de búsqueda
2. Encontrarás la ubicación y te mostrará una burbuja roja o pin que te marca la ubicación
3. Haz click derecho en el pin y podrás ver las coordenadas (latitud, longitud)
Bonus: Si pudiste geolocalizado tu propiedad, te aparecerá cuando uses "¿Qué hay aquí?"
Si necesitas ayuda, para configurar la ubicación de tu propiedad, por favor, contacta a support@pricelabs.co