¿Con qué frecuencia sincronizan mis precios? ¿Cómo funciona el botón de 'Sincronizar Ahora'?

¿Con qué frecuencia sincronizan mis precios? ¿Cómo funciona el botón de 'Sincronizar Ahora'?

Por defecto, sincronizamos las tarifas todas las noches entre las 6PM y las 6AM hora de Chicago o entre las 23:00/0:00 y las 12:00/13:00 UTC (dependiendo del horario de verano).

Si acabas de añadir un anuncio y quieres sincronizarlo antes, en lugar de esperar toda la noche (o se ha saltado la hora de inicio de nuestro ciclo nocturno), haz clic en "Revisar precios" para ver el calendario del anuncio y luego haga clic en "Sincronizar ahora"

El botón de 'Sincronizar ahora' funciona con una fiabilidad del 99,97% - hay veces que debido a algunos problemas de conectividad con el PMS se necesitan múltiples intentos, lo que puede hacer que una sincronización tarde más tiempo. Puedes actualizar tu página después de hacer clic en "Sincronizar Ahora" para ver la hora de la última actualización en la columna "Última sincronización", del panel de control, o a la derecha de la vista del calendario.

Sincronización a nivel de grupo o cuenta

Si tienes muchos anuncios, hacer clic en "Sincronizar Ahora" para cada uno de los anuncios puede llevar mucho tiempo. En estos casos, recomendamos el uso de la Sincronización a nivel de cuenta/PMS (o a nivel de grupo si tiene diferentes grupos creados), que puede encontrar en la página de 'Personalizaciones'. Haz clic en los tres puntos que se ven en el extremo derecho y luego haga clic en "Sincronizar Ahora" como se ve en la captura de pantalla de abajo -

Programar cuándo se actualizan los precios de los anuncios (Sincronización programada)

Ahora también contamos con dos nuevas funciones que puedes ver en Cuenta > Pestaña de Configuración > Ajustes de Sincronización. Ahí podrás:
  1. Programar una sincronización de precios a la hora que elijas [Gratis con la suscripción de Dynamic Pricing].
  2. Programar más de una sincronización diaria [Coste adicional: 1$/listado/mes por cada sincronización adicional].
Restricciones:
Por razones técnicas, ten en cuenta que la primera sincronización gratuita solo puede programarse entre las 00:00 y las 18:00 GMT.
Ponemos en cola tus listados para una sincronización a la hora que has elegido, pero puede tardar unos minutos dependiendo de la carga del sistema antes de que la sincronización se realice.